Kürbisquiche
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Health Score:
65 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 1 h 10 min
Fertig
Kalorien:
4225
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 4.225 kcal | (201 %) | mehr | |
Protein | 101 g | (103 %) | mehr | |
Fett | 370 g | (319 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 132 g | (88 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 22 g | (88 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 17,4 g | (58 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 2,7 mg | (338 %) | ||
Vitamin D | 2,6 μg | (13 %) | mehr | |
Vitamin E | 22,5 mg | (188 %) | ||
Vitamin K | 73,6 μg | (123 %) | ||
Vitamin B₁ | 1,8 mg | (180 %) | ||
Vitamin B₂ | 1,8 mg | (164 %) | ||
Niacin | 32,1 mg | (268 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,5 mg | (107 %) | ||
Folsäure | 245 μg | (82 %) | mehr | |
Pantothensäure | 3,7 mg | (62 %) | ||
Biotin | 11,8 μg | (26 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 7,4 μg | (247 %) | mehr | |
Vitamin C | 62 mg | (65 %) | ||
Kalium | 3.057 mg | (76 %) | mehr | |
Calcium | 1.199 mg | (120 %) | mehr | |
Magnesium | 277 mg | (92 %) | mehr | |
Eisen | 13,7 mg | (91 %) | mehr | |
Jod | 480 μg | (240 %) | mehr | |
Zink | 14 mg | (175 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 188,7 g | |||
Harnsäure | 516 mg | |||
Cholesterin | 807 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 57 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
1
- Zutaten
- 500 g Kürbisfruchtfleisch z. B. Chorizo
- 2 EL flüssiger Honig
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 250 g Blätterteig
- Olivenöl für die Backform
- 250 g Mascarpone
- 100 g Ziegenkäse Rolle
- 200 g Chorizo
- 40 g Pinienkerne
- 2 EL Butter
- Thymian zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KürbisfruchtfleischBlätterteigMascarponeChorizoZiegenkäsePinienkerneZubereitungsschritte
1.
Den Ofen auf 200°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
2.
Den Kürbis in Stücke schneiden und auf einem Backblech verteilen. Mit dem Honig und 2 EL Öl beträufeln, salzen, pfeffern und gut vermischen. Im Ofen ca. 30 Minuten goldbraun backen und karamellisieren lassen.
3.
Den Teig in die geölte Form legen und mit dem Mascarpone bestreichen. Den Ziegenkäse darüber bröckeln. Darauf die Kürbisstücke verteilen. Die Wurst schräg in Scheiben schneiden und auf dem Belag verteilen. Mit den Pinienkernen bestreuen und mit der Butter in Flöckchen abschließen. Im Ofen ca. 20 Minuten goldbraun backen.
4.
Mit Thymian garniert servieren.
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