zurück zum Kochbuch
Kürbisquiche
0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Rezept bewerten
Alle Bewertungen anzeigen

Health Score:
65 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 1 h 10 min
Fertig
Kalorien:
4225
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 4.225 kcal | (201 %) | mehr | |
Protein | 101 g | (103 %) | mehr | |
Fett | 370 g | (319 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 132 g | (88 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 22 g | (88 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 17,4 g | (58 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 2,7 mg | (338 %) | ||
Vitamin D | 2,6 μg | (13 %) | mehr | |
Vitamin E | 22,5 mg | (188 %) | ||
Vitamin K | 73,6 μg | (123 %) | ||
Vitamin B₁ | 1,8 mg | (180 %) | ||
Vitamin B₂ | 1,8 mg | (164 %) | ||
Niacin | 32,1 mg | (268 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,5 mg | (107 %) | ||
Folsäure | 245 μg | (82 %) | mehr | |
Pantothensäure | 3,7 mg | (62 %) | ||
Biotin | 11,8 μg | (26 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 7,4 μg | (247 %) | mehr | |
Vitamin C | 62 mg | (65 %) | ||
Kalium | 3.057 mg | (76 %) | mehr | |
Calcium | 1.199 mg | (120 %) | mehr | |
Magnesium | 277 mg | (92 %) | mehr | |
Eisen | 13,7 mg | (91 %) | mehr | |
Jod | 480 μg | (240 %) | mehr | |
Zink | 14 mg | (175 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 188,7 g | |||
Harnsäure | 516 mg | |||
Cholesterin | 807 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 57 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
1
- Zutaten
- 500 g Kürbisfruchtfleisch z. B. Chorizo
- 2 EL flüssiger Honig
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 250 g Blätterteig
- Olivenöl für die Backform
- 250 g Mascarpone
- 100 g Ziegenkäse Rolle
- 200 g Chorizo
- 40 g Pinienkerne
- 2 EL Butter
- Thymian zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KürbisfruchtfleischBlätterteigMascarponeChorizoZiegenkäsePinienkernezurück zum Kochbuch
Einkaufsliste drucken
Zubereitungsschritte
1.
Den Ofen auf 200°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
2.
Den Kürbis in Stücke schneiden und auf einem Backblech verteilen. Mit dem Honig und 2 EL Öl beträufeln, salzen, pfeffern und gut vermischen. Im Ofen ca. 30 Minuten goldbraun backen und karamellisieren lassen.
3.
Den Teig in die geölte Form legen und mit dem Mascarpone bestreichen. Den Ziegenkäse darüber bröckeln. Darauf die Kürbisstücke verteilen. Die Wurst schräg in Scheiben schneiden und auf dem Belag verteilen. Mit den Pinienkernen bestreuen und mit der Butter in Flöckchen abschließen. Im Ofen ca. 20 Minuten goldbraun backen.
4.
Mit Thymian garniert servieren.
Ähnliche Rezepte
Jetzt am Kiosk
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Schlagwörter
Saisonales Mittagessen
Derzeit beliebt
Kooperationspartner

Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
Wochenplan für die Kalenderwoche 17
Gesunde Rezepte für morgens, mittags und abends – da ist für jeden etwas dabei!

Kooperationspartner

Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
Natürliche Schmerzmittel: Das hilft gegen Kopfschmerzen, Bauchweh und Co
Effektive Tipps

Ähnliche Rezepte
Jetzt am Kiosk
Jetzt anmelden!
Kooperationspartner

Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
Wochenplan für die Kalenderwoche 17
Gesunde Rezepte für morgens, mittags und abends – da ist für jeden etwas dabei!

Kooperationspartner

Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
Natürliche Schmerzmittel: Das hilft gegen Kopfschmerzen, Bauchweh und Co
Effektive Tipps

Derzeit beliebt
Hat gerade Saison