Kürbisquiche
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Health Score:
67 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
Kalorien:
1691
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Tarteform enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 1.691 kcal | (81 %) | mehr | |
Protein | 24 g | (24 %) | mehr | |
Fett | 101 g | (87 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 171 g | (114 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 20 g | (80 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 16 g | (53 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 1,2 mg | (150 %) | ||
Vitamin D | 1,2 μg | (6 %) | mehr | |
Vitamin E | 9,9 mg | (83 %) | ||
Vitamin K | 70,3 μg | (117 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 8,5 mg | (71 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,7 mg | (50 %) | ||
Folsäure | 208 μg | (69 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,4 mg | (40 %) | ||
Biotin | 3,7 μg | (8 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 79 mg | (83 %) | ||
Kalium | 1.892 mg | (47 %) | mehr | |
Calcium | 141 mg | (14 %) | mehr | |
Magnesium | 71 mg | (24 %) | mehr | |
Eisen | 5,3 mg | (35 %) | mehr | |
Jod | 23 μg | (12 %) | mehr | |
Zink | 2,2 mg | (28 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 54,4 g | |||
Harnsäure | 293 mg | |||
Cholesterin | 210 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 42 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
1
- Zutaten
- 175 g Mehl
- 1 TL Salz
- 50 ml Wasser
- 70 g Butter
- 500 g Hokkaido-Kürbis
- 1 rote Chilischote
- 2 EL Olivenöl
- 25 g Butter
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 TL Zucker
- 1 EL gehackte Petersilie
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Mehl, Salz, Wasser und Butter zu einem Teig verkneten, auf einer bemehlten Arbeitsplatte dünn ausrollen und in eine Tortenform legen.
2.
Kürbis entkernen und in dünne Spalten schneiden, Chilischote entkernen und fein hacken.
3.
Öl in der Pfanne erhitzen, Kürbis und Chilischote anschwitzen, Butter hinzufügen, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen, auf den Teigboden geben und im vorgeheizten Backofen (180°C) ca. 30 - 40 Min. backen.
4.
Nach dem Backen mit gehackter Petersilie bestreuen und servieren.
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