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Kullerpfirsich

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Kullerpfirsich

Kullerpfirsich - Sieht nicht nur super aus, sondern bringt auch einen fruchtigen Geschmack in den Sekt!

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Health Score:
6,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
Kalorien:
134
kcal
Brennwert

Gesund, weil

Smarter Tipp

Nährwerte

Der Sekt regt die Stimmung und den Kreislauf an, dennoch gehört er nicht zu den gesündesten Lebensmitteln, denn er enthält Alkohol. In größeren Menge kann dieser dick machen sowie die Leber und das Gehirn schädigen. Gegen gelegentlich 1 Glas spricht jedoch nichts.

Das Kultgetränk aus den Fünfzigern, kommt auch heute auf einer Party oder zu Silvester gut an. Durch einen physikalischen Effekt fängt der Pfirsich sich an zu drehen und kullert in dem Glas, wie eine kleine Discokugel.

1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien134 kcal(6 %)
Protein1 g(1 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate16 g(11 %)
zugesetzter Zucker4 g(16 %)
Ballaststoffe2,1 g(7 %)
Kalorien134 kcal(6 %)
Protein1 g(1 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate16 g(11 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,1 g(7 %)
1 Glas
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,2 mg(10 %)
Vitamin K2,5 μg(4 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,3 mg(11 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure4 μg(1 %)
Pantothensäure0,2 mg(3 %)
Biotin3 μg(7 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C12 mg(13 %)
Kalium310 mg(8 %)
Calcium14 mg(1 %)
Magnesium19 mg(6 %)
Eisen0,9 mg(6 %)
Jod39 μg(20 %)
Zink0,2 mg(3 %)
gesättigte Fettsäuren0 g
Harnsäure26 mg
Cholesterin0 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
1
Zutaten
1
kleiner Pfirsich
100 ml
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SektPfirsich
Zubereitung

Küchengeräte

1 Glas, 1 Zahnstocher

Zubereitungsschritte

1.

Pfirsich waschen, trocken tupfen und rundherum mit einem Holzstäbchen einstechen.

2.

In ein Glas geben und mit Sekt oder Champagner auffüllen.