0

Lachs-Omelette mit Kartoffeln

Lachs-Omelette mit Kartoffeln
0
Drucken
542
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
vorwiegend festkochende Kartoffeln
1
große rote Zwiebel
10
3 EL
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
20 g
250 g
geräucherter Lachs in Scheiben
30 g
1 Hand voll
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Kartoffeln waschen, schälen und in ca. 3 cm große Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser 8-10 Minuten vorgaren. Abgießen und gut abtropfen lassen. Die Zwiebel häuten und in dünne Streifen schneiden.
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 2/3
Die Eier mit der Sahne, Salz, Pfeffer und einem Spritzer Worcestershiresauce verquirlen.
Schritt 3/3
1 EL Öl und die Hälfte der Butter jeweils in einer Pfanne erhitzen. Jeweils die Kartoffeln zugeben, die Eiersahne angießen und mit den Zwiebeln bestreuen. Zugedeckt ca. 5 Minuten stocken lassen. Den Lachs in Streifen schneiden und über das Omelett verteilen. Mit Parmesan bestreuen und mit Dillspitzen garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Out of the Blue Stoff-Türstopper, Stern, 100% Baumwolle, ca. 16 x 14 cm, ca. 1 kg
VON AMAZON
9,98 €
Läuft ab in:
Städter 199705 Ausstechform Känguru 11 cm aus Edelstahl
VON AMAZON
4,89 €
Läuft ab in:
Apollo Gewürzgläser mit Bügelverschluss 12er Set
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages