3

Spinat-Käse-Omelett mit Lachs

Spinat-Käse-Omelett mit Lachs
3
Drucken
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Omelette
100 g
1
300 g
200 g
5
2 EL
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.
Schritt 2/2
Den Knoblauch schälen und fein hacken. Den Lachs waschen, trocken tupfen und zerpflücken oder würfeln. Den Mozzarella in Scheiben schneiden. Die Eier mit der Sahne verquirlen. Den Knoblauch in heißer Butter kurz anschwitzen und die Eier dazu gießen. Die Pfanne vom Feuer nehmen, die Eier mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Spinat, Lachs und Mozzarella belegen. Im Ofen 10-15 Minuten backen.

Letzte KommentareAlle Kommentare

 
hab gerade mal die Nährwerte ausgerechnet. Für das ganze Omlett sind es ca. 1800 kcal. kommt natürlich darauf an welchen Lachs man verwendet, ich hab jetzt mal mit Wildlachsfilet gerechnet. 9 KH, 141 Fett, 118 Eiweiß
 
Die Nährwerte kann man sich doch leicht selber mit Hilfe des Internets ausrechnen. LG, Daniela Gruber
 
Hallo, ich finde Ihre Rezepte sehr schön und gut.Würde sie gerne nachkochen, aber leider fehlen sämtliche Angaben über alle Nährwerte.Vor allen Dingen keine Angaben über KH. Sehr schade Mit freundlichen Grüssen Gerlinde Merz

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Russell Hobbs 21150-70 Wasserkocher Precision Control, 2200 Watt, 1.7l, Temperatureinstellung mit LCD-Anzeige, Warmhaltefunktion, weiß
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
29,80 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 109,95 €
82,88 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages