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Laktosefreie Garnelen-Pfannkuchen
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 1 h 10 min
Fertig
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 40 g MinusL Butter für die Form
- 200 g Mehl
- 2 Eier
- 300 ml MinusL haltbare Milch 1,5% Fett
- 100 ml Mineralwasser mit Kohlensäure
- Salz
- 4 Soft-Feigen
- 2 Dillspitzen
- 125 g MinusL Mascarpone
- 125 g MinusL Quark-Topfenzubereitung Magerstufe
- 200 g gegarte Shrimps
- Pfeffer weiß
- 1 TL Zitronensaft
- 4 EL Pflanzenöl zum Ausbacken
- Kresse zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchMascarponeQuark-TopfenzubereitungButterPflanzenölZitronensaftzurück zum Kochbuch
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Zubereitungsschritte
1.
Die Butter in einem kleinen Topf zerlassen. Das Mehl mit den Eiern, der Milch, dem Mineralwasser, der Butter sowie einer Prise Salz in einer Schüssel verquirlen. Für ca. 25 Minuten ruhen lassen.
2.
Die Feigen klein hacken. Den Dill waschen, trocken schütteln und ebenfalls klein hacken. In einer Schüssel die Mascarpone mit dem Quark, den Feigen, dem Dill und den abgetropften Shrimps vorsichtig vermengen. Mit Salz, Pfeffer und einigen Spritzern Zitronensaft abschmecken.
3.
Zum Ausbacken jeweils etwas Öl in eine heiße Pfanne geben und nacheinander 6-8 dünne Crepes ausbacken. Die Shrimp-Masse auf die Crepes verteilen und aufrollen. Mit Kresse garniert servieren. Dazu passt ein frischer Salat.
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