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Laktosefreie Garnelen-Pfannkuchen

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Laktosefreie Garnelen-Pfannkuchen
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 1 h 10 min
Fertig
Kalorien:
1387
kcal
Brennwert
Health Score
Health Score
5 / 10
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.387 kcal(66 %)
Protein38,89 g(40 %)
Fett118,94 g(103 %)
Kohlenhydrate49,99 g(33 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,83 g(3 %)
Vitamin A852,86 mg(106.608 %)
Vitamin D1,28 μg(6 %)
Vitamin E5,71 mg(48 %)
Vitamin B₁0,17 mg(17 %)
Vitamin B₂0,31 mg(28 %)
Niacin1,78 mg(15 %)
Vitamin B₆0,02 mg(2 %)
Folsäure21,93 μg(7 %)
Pantothensäure0,22 mg(4 %)
Biotin0,59 μg(1 %)
Vitamin B₁₂0,8 μg(27 %)
Vitamin C0,63 mg(1 %)
Kalium564,43 mg(14 %)
Calcium375,72 mg(38 %)
Magnesium29,86 mg(10 %)
Eisen2,25 mg(15 %)
Jod33,52 μg(17 %)
Zink1,04 mg(15 %)
gesättigte Fettsäuren62,28 g
Cholesterin453,97 mg
Rezeptautor: EAT SMARTER
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Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
40 g
MinusL Butter für die Form
200 g
2
300 ml
MinusL haltbare Milch 1,5% Fett
100 ml
Mineralwasser mit Kohlensäure
4
2
125 g
MinusL Mascarpone
125 g
MinusL Quark-Topfenzubereitung Magerstufe
200 g
gegarte Shrimps
Pfeffer weiß
1 TL
4 EL
Pflanzenöl zum Ausbacken
Kresse zum Garnieren
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Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Butter in einem kleinen Topf zerlassen. Das Mehl mit den Eiern, der Milch, dem Mineralwasser, der Butter sowie einer Prise Salz in einer Schüssel verquirlen. Für ca. 25 Minuten ruhen lassen.
Schritt 2/3
Die Feigen klein hacken. Den Dill waschen, trocken schütteln und ebenfalls klein hacken. In einer Schüssel die Mascarpone mit dem Quark, den Feigen, dem Dill und den abgetropften Shrimps vorsichtig vermengen. Mit Salz, Pfeffer und einigen Spritzern Zitronensaft abschmecken.
Schritt 3/3
Zum Ausbacken jeweils etwas Öl in eine heiße Pfanne geben und nacheinander 6-8 dünne Crepes ausbacken. Die Shrimp-Masse auf die Crepes verteilen und aufrollen. Mit Kresse garniert servieren. Dazu passt ein frischer Salat.

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