Laktosefreie Pfannkuchen
(1 Bewertung)
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Health Score:
38 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Kalorien:
7517
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 7.517 kcal | (358 %) | mehr | |
Protein | 19 g | (19 %) | mehr | |
Fett | 795 g | (685 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 100 g | (67 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 24 g | (96 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,1 g | (7 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 6,3 mg | (788 %) | ||
Vitamin D | 13 μg | (65 %) | mehr | |
Vitamin E | 20,1 mg | (168 %) | ||
Vitamin K | 71,4 μg | (119 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 4,7 mg | (39 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 40 μg | (13 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,4 mg | (23 %) | ||
Biotin | 13,6 μg | (30 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,9 μg | (30 %) | mehr | |
Vitamin C | 4 mg | (4 %) | ||
Kalium | 381 mg | (10 %) | mehr | |
Calcium | 184 mg | (18 %) | mehr | |
Magnesium | 46 mg | (15 %) | mehr | |
Eisen | 1,3 mg | (9 %) | mehr | |
Jod | 38 μg | (19 %) | mehr | |
Zink | 3,2 mg | (40 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 512,7 g | |||
Harnsäure | 30 mg | |||
Cholesterin | 2.264 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 55 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 120 ml MinusL Milch 3,8%
- 250 g Mehl
- 3 Eier
- 250 EL MinusL Butter für die Form
- 2 EL Vanillezucker
- Salz
- Butterschmalz zum Braten
- 200 g Marmelade z. B. rote Johannisbeere
- Zucker zum Bestreuen
Zubereitungsschritte
1.
Die Milch mit dem Mehl, den Eiern, der Butter, dem Vanillezucker und einer Prise Salz glatt rühren. Dann ca. 20 Minuten ruhen lassen.
2.
Den Backofen auf 80°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
3.
Für einen Pfannkuchen 1 TL Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und eine kleine Kelle Teig hineingeben. Die Pfannkuchen auf jeder Seite 1-2 Minuten goldbraun backen. Die fertigen Pfannkuchen stapeln und im Ofen warm halten. Mit dem restlichen Teig so weiter verfahren, bis alle Pfannkuchen fertig sind.
4.
Jeweils mit einem Klecks Marmelade und mit etwas Zucker bestreut servieren.
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