0

Lamm-Souvlaki

Lamm-Souvlaki
0
Drucken
3 h 25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg
Lammfleisch aus der Keule ohne Knochen
½ TL
½ TL
Pfeffer aus der Mühle
1 EL
8 EL
1 TL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Das Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden, dabei von Sehnen und Fett befreien und auf die Spießchen stecken.
Schritt 2/4
Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Oregano und Öl verrühren. Die Fleischspießchen in eine flache Form legen, mit der Marinade gut bepinseln, zudecken und 2- 3 Std. durchziehen lassen,
Schritt 3/4
Die Spießchen aus der Marinade nehmen, das Öl abtropfen lassen und die Spieße auf dem heissen Grill rundum 6 - 8 Min. grillen, oder in einer Pfanne rundum braten.
Schritt 4/4
Nach Belieben mit einer Salatgarnitur und Reis servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

1home Notebookständer Laptopständer
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Kuke Kinder Wolken-Form Silikon Wasserdicht Platzdeckchen Potholder
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Microfaser Strandtuch, Leicht und Kompakt Stranddecke - 30 x 57", Schnelltrocknend, Saugstark, Weich, Sand Proof. Das Beste Pool Handtuch Badetuch auf Schwimmen, Sport, Reisen, Strand, Yoga - Geschenke Wasserdichte Hülle
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages