Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
Pinterest

Lamm-Souvlaki

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Lamm-Souvlaki
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
3 h 25 min
Zubereitung
0
Drucken
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg
Lammfleisch aus der Keule ohne Knochen
½ TL
½ TL
Pfeffer aus der Mühle
1 EL
8 EL
1 TL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Das Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden, dabei von Sehnen und Fett befreien und auf die Spießchen stecken.
Schritt 2/4
Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Oregano und Öl verrühren. Die Fleischspießchen in eine flache Form legen, mit der Marinade gut bepinseln, zudecken und 2- 3 Std. durchziehen lassen,
Schritt 3/4
Die Spießchen aus der Marinade nehmen, das Öl abtropfen lassen und die Spieße auf dem heissen Grill rundum 6 - 8 Min. grillen, oder in einer Pfanne rundum braten.
Schritt 4/4
Nach Belieben mit einer Salatgarnitur und Reis servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Recci Topper DEA ZF
VON AMAZON
59,49 €
Läuft ab in:
Recci Topper DEA ZF
VON AMAZON
93,49 €
Läuft ab in:
Recci Topper DEA ZF
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages