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Lammbraten
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Health Score:
83 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 2 h 45 min
Fertig
Kalorien:
2694
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 2.694 kcal | (128 %) | mehr | |
Protein | 314 g | (320 %) | mehr | |
Fett | 141 g | (122 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 9 g | (6 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,1 g | (10 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 1,3 mg | (163 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 24,4 mg | (203 %) | ||
Vitamin K | 41,7 μg | (70 %) | ||
Vitamin B₁ | 2,3 mg | (230 %) | ||
Vitamin B₂ | 5,6 mg | (509 %) | ||
Niacin | 144,2 mg | (1.202 %) | ||
Vitamin B₆ | 2,1 mg | (150 %) | ||
Folsäure | 360 μg | (120 %) | mehr | |
Pantothensäure | 7,4 mg | (123 %) | ||
Biotin | 5,8 μg | (13 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 40,5 μg | (1.350 %) | mehr | |
Vitamin C | 6 mg | (6 %) | ||
Kalium | 4.738 mg | (118 %) | mehr | |
Calcium | 128 mg | (13 %) | mehr | |
Magnesium | 369 mg | (123 %) | mehr | |
Eisen | 26,7 mg | (178 %) | mehr | |
Jod | 35 μg | (18 %) | mehr | |
Zink | 44,4 mg | (555 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 30,3 g | |||
Harnsäure | 2.753 mg | |||
Cholesterin | 946 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 8 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zubereitungsschritte
1.
Den Ofen auf 160°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
2.
Das Lammfleisch abbrausen und trocken tupfen. Die Knoblauchzehe abziehen und zum Öl pressen. Die getrockneten Kräuter einrühren. Das Kräuter-Öl kräftig salzen und pfeffern. Das Fleisch damit einstreichen und in einem erhitzten Bräter rundherum anbraten. Mit dem Wein ablöschen. Etwas Fond angießen und im Ofen 2-2,5 Stunden schmoren lassen. Währenddessen den Braten immer wieder drehen und nach Bedarf weiteren Fond ergänzen.
3.
Den fertigen Braten aus dem Ofen nehmen, in Scheiben schneiden und nach Belieben mit frischen Kräutern servieren.
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Kommentare
Conni13!
vom 16.04.2017.
Super lecker und einfach zubereitet. Mein erster Lammbraten - kam gut an! :o) - Antworten
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