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Lasagne mit Bohnen, Roter Bete und Salbei

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Lasagne mit Bohnen, Roter Bete und Salbei
386
kcal
Brennwert
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leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h 10 min
Fertig
Nährwerte
1 Portion enthält
Fett11,74 g
gesättigte Fettsäuren1,24 g
Eiweiß / Protein13,32 g
Ballaststoffe4,23 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien386
Kohlenhydrate/g63,22
Cholesterin/mg0
Vitamin A/mg8,39
Vitamin D/μg0
Vitamin E/mg0,32
Vitamin B₁/mg0,22
Vitamin B₂/mg0,17
Niacin/mg5,88
Vitamin B₆/mg0,22
Folsäure/μg186,76
Pantothensäure/mg0,54
Vitamin B₁₂/μg0
Vitamin C/mg8,71
Kalium/mg605,28
Kalzium/mg71,87
Magnesium/mg96,24
Eisen/mg4,18
Zink/mg2,04
Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
2 EL
300 g
grüne Bohnen
2
2 Stängel
12 Blätter
100 ml
1 EL
100 ml
1 TL
getrockneter Oregano
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Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Den Ofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
Schritt 2/6
Die Rote Bete schälen und in Spalten schneiden. Auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen, mit dem Öl beträufeln, salzen, pfeffern und im Ofen unter gelegentlichem Wenden ca. 40 Minuten weich garen.
Schritt 3/6
Die Bohnen waschen, putzen und in Salzwasser ca. 6 Minuten blanchieren. Abschrecken, abtropfen lassen und längs halbieren. Den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Zusammen mit den Bohnen und dem abgebrausten Salbei während der letzten ca. 10 Minuten zu der Roten Bete auf das Blech legen.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 4/6
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
Schritt 5/6
Etwa 2 EL der Sahne mit der Stärke verrühren. Die restliche Sahne mit der Brühe aufkochen lassen und mit der Stärke binden. Den Oregano dazu geben und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Schritt 6/6
Die Nudeln abtropfen lassen und abwechselnd mit dem Gemüse in tiefe Teller schichten. Zwischendurch mit der Sauce beträufeln und servieren.

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