0

Lasagne mit Bohnen, Roter Bete und Salbei

Lasagne mit Bohnen, Roter Bete und Salbei
0
Drucken
386
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Den Ofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
Schritt 2/6
Die Rote Bete schälen und in Spalten schneiden. Auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen, mit dem Öl beträufeln, salzen, pfeffern und im Ofen unter gelegentlichem Wenden ca. 40 Minuten weich garen.
Schritt 3/6
Die Bohnen waschen, putzen und in Salzwasser ca. 6 Minuten blanchieren. Abschrecken, abtropfen lassen und längs halbieren. Den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Zusammen mit den Bohnen und dem abgebrausten Salbei während der letzten ca. 10 Minuten zu der Roten Bete auf das Blech legen.
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 4/6
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
Schritt 5/6
Etwa 2 EL der Sahne mit der Stärke verrühren. Die restliche Sahne mit der Brühe aufkochen lassen und mit der Stärke binden. Den Oregano dazu geben und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Schritt 6/6
Die Nudeln abtropfen lassen und abwechselnd mit dem Gemüse in tiefe Teller schichten. Zwischendurch mit der Sauce beträufeln und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Russell Hobbs 21150-70 Wasserkocher Precision Control, 2200 Watt, 1.7l, Temperatureinstellung mit LCD-Anzeige, Warmhaltefunktion, weiß
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
29,80 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 109,95 €
82,88 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages