0

Mahi Mahi mit Brotfruchtpommes und Karibikmayo

begleitet von Fischsalat und Chutney

Mahi Mahi mit Brotfruchtpommes und Karibikmayo
0
Drucken
45 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

1. Brotfrucht in Pommes schneiden und frittieren. Mit einer Mischung aus Salz, Curry und Piment würzen.

Schritt 2/4

2. Mahi MahiKochbanane in dünne Scheiben schneiden und frittieren. Mit Pinienkernen und Thymian zu einer Panade mixen. Fisch ohne Haut salzen, pfeffern und mehlieren, in Ei wenden und panieren. Anschließend in der Pfanne braten.

Schritt 3/4

3. KaribikmayoEigelb und Olivenöl zu einer Mayo mixen und mit Knoblauch, Hot Pepper Sauce, Salz und Limette abschmecken.

Schritt 4/4

4. ChutneyBraunen Zucker karamellisieren, mit Rum ablöschen und reduzieren. Geschnittene Schalotten, Guave und Sultaninen beigeben. Mit Limette, Chili, Piment und Salz abschmecken.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

REIDEA Pizzastein Ofen Brotbackstein aus Cordierit mit Pizzaschaufel für Backofen und Grill/Eckig, 40,6 x 35,6 x 1,3 cm
VON AMAZON
28,79 €
Läuft ab in:
Blomus 63448 Wasserkaraffe 1,5 L Acqua, Edelstahl matt
VON AMAZON
Preis: 49,95 €
28,87 €
Läuft ab in:
Moulinex AT712G Zerkleinerer Multi Moulinette,Rot
VON AMAZON
Preis: 57,99 €
34,66 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages