Mahi Mahi mit Brotfruchtpommes und Karibikmayo

begleitet von Fischsalat und Chutney
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Mahi Mahi mit Brotfruchtpommes und Karibikmayo
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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
(Gold) Makrele
Sultaninen von Seeberger
1 grüne Kochbanane von Dole
1 Brotfrucht
1 reife Guave
Piment
brauner Rum
Salz
schwarzer Pfeffer
Rohzucker
Öl
scharfe Pfeffersauce
3 Eier
2 Tomaten
4 rote Schalotten
Knoblauch
Maniokmehl
5 Limetten
Pinienkerne
1 grüne Paprikaschote
Branntweinessig
Thymian
Currypulver
Petersilie
Chili
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MakreleSultanineKochbananeGuavePimentSalz

Zubereitungsschritte

1.

1. Brotfrucht in Pommes schneiden und frittieren. Mit einer Mischung aus Salz, Curry und Piment würzen.

2.

2. Mahi MahiKochbanane in dünne Scheiben schneiden und frittieren. Mit Pinienkernen und Thymian zu einer Panade mixen. Fisch ohne Haut salzen, pfeffern und mehlieren, in Ei wenden und panieren. Anschließend in der Pfanne braten.

3.

3. KaribikmayoEigelb und Olivenöl zu einer Mayo mixen und mit Knoblauch, Hot Pepper Sauce, Salz und Limette abschmecken.

4.

4. ChutneyBraunen Zucker karamellisieren, mit Rum ablöschen und reduzieren. Geschnittene Schalotten, Guave und Sultaninen beigeben. Mit Limette, Chili, Piment und Salz abschmecken.

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