Mahi Mahi mit Brotfruchtpommes und Karibikmayo
begleitet von Fischsalat und Chutney
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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- (Gold) Makrele
- Sultaninen von Seeberger
- 1 grüne Kochbanane von Dole
- 1 Brotfrucht
- 1 reife Guave
- Piment
- brauner Rum
- Salz
- schwarzer Pfeffer
- Rohzucker
- Öl
- scharfe Pfeffersauce
- 3 Eier
- 2 Tomaten
- 4 rote Schalotten
- Knoblauch
- Maniokmehl
- 5 Limetten
- Pinienkerne
- 1 grüne Paprikaschote
- Branntweinessig
- Thymian
- Currypulver
- Petersilie
- Chili
Zubereitungsschritte
1.
1. Brotfrucht in Pommes schneiden und frittieren. Mit einer Mischung aus Salz, Curry und Piment würzen.
2.
2. Mahi MahiKochbanane in dünne Scheiben schneiden und frittieren. Mit Pinienkernen und Thymian zu einer Panade mixen. Fisch ohne Haut salzen, pfeffern und mehlieren, in Ei wenden und panieren. Anschließend in der Pfanne braten.
3.
3. KaribikmayoEigelb und Olivenöl zu einer Mayo mixen und mit Knoblauch, Hot Pepper Sauce, Salz und Limette abschmecken.
4.
4. ChutneyBraunen Zucker karamellisieren, mit Rum ablöschen und reduzieren. Geschnittene Schalotten, Guave und Sultaninen beigeben. Mit Limette, Chili, Piment und Salz abschmecken.
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