0

Maischips mit Avocadocreme

Maischips mit Avocadocreme
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
2
reife Avocados
2
1 Msp.
Pfefferschote fein gehackt
Limettensaft nach Geschmack
Pfeffer aus der Mühle
1
Pfefferschote rot, zum Garnieren, in Ringen
Limettenscheibe und Spalten, zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Schalotten schälen fein würfeln. Avocados schälen, längs halbieren und den Kern entfernen. Das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.
Wie Sie eine Avocado richtig schälen, halbieren und entsteinen
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Schritt 2/3
Avocado mit dem Limettensaft und Zwiebeln im Mixer fein pürieren, Chilis zugeben und gründlich mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 3/3

Die Nachos auf Platten verteilen. Je 1 Löffel Guacamole darauf geben und mit einem Pfefferschotenring garnieren. Die Platte mit Limettenstücken anrichten und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
81,30 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages