Maischips mit Avocadocreme

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Maischips mit Avocadocreme
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
Zutaten
2 reife Avocados
2 Schalotten
1 Msp. Pfefferschote fein gehackt
Limettensaft nach Geschmack
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Pfefferschote rot, zum Garnieren, in Ringen
Limettenscheibe und Spalten, zum Garnieren
Nacho
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Schalotten schälen fein würfeln. Avocados schälen, längs halbieren und den Kern entfernen. Das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.
2.
Avocado mit dem Limettensaft und Zwiebeln im Mixer fein pürieren, Chilis zugeben und gründlich mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.

Die Nachos auf Platten verteilen. Je 1 Löffel Guacamole darauf geben und mit einem Pfefferschotenring garnieren. Die Platte mit Limettenstücken anrichten und servieren.

Für Low-Carb-Fans
Saisonales Abendessen
Dillbratlinge mit Löwenzahn-Dip Rezept
Klassiker für Vegetarier
5
(3)

45 Min.

45 Min.

407 kcal

94
Käseomelett mit Frühlingszwiebeln Rezept
Eiweißreich und vegetarisch
5
(8)

25 Min.

25 Min.

366 kcal

83
Kabeljau auf Brokkoli-Erbsen-Püree Rezept
Besonders eiweißreich
4.972975
(37)

30 Min.

30 Min.

283 kcal

95
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
92 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1590 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
32 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog