Maischips mit Avocadocreme
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Zutaten
für
6
- Zutaten
- 2 reife Avocados
- 2 Schalotten
- 1 Msp. Pfefferschote fein gehackt
- Limettensaft nach Geschmack
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Pfefferschote rot, zum Garnieren, in Ringen
- Limettenscheibe und Spalten, zum Garnieren
- Nacho
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Schalotten schälen fein würfeln. Avocados schälen, längs halbieren und den Kern entfernen. Das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.
2.
Avocado mit dem Limettensaft und Zwiebeln im Mixer fein pürieren, Chilis zugeben und gründlich mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Die Nachos auf Platten verteilen. Je 1 Löffel Guacamole darauf geben und mit einem Pfefferschotenring garnieren. Die Platte mit Limettenstücken anrichten und servieren.
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