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Maispuffer mit Maiskolben
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Health Score:
60 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
422
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 422 kcal | (20 %) | mehr | |
Protein | 11 g | (11 %) | mehr | |
Fett | 20 g | (17 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 49 g | (33 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 5 g | (20 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 6,6 g | (22 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0,7 μg | (4 %) | mehr | |
Vitamin E | 7,1 mg | (59 %) | ||
Vitamin K | 7,9 μg | (13 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 5,5 mg | (46 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
Folsäure | 119 μg | (40 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,5 mg | (42 %) | ||
Biotin | 16,4 μg | (36 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,3 μg | (10 %) | mehr | |
Vitamin C | 27 mg | (28 %) | ||
Kalium | 699 mg | (17 %) | mehr | |
Calcium | 24 mg | (2 %) | mehr | |
Magnesium | 65 mg | (22 %) | mehr | |
Eisen | 1,9 mg | (13 %) | mehr | |
Jod | 10 μg | (5 %) | mehr | |
Zink | 1,8 mg | (23 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 4,6 g | |||
Harnsäure | 122 mg | |||
Cholesterin | 166 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 13 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zubereitungsschritte
1.
Mais waschen und in reichlich Zuckerwasser zugedeckt 8 Minuten kochen lassen. Mit dem Schaumlöffel herausnehmen, abtropfen lassen und mit Butterflocken belegen, salzen und pfeffern.
2.
Mais waschen und mit einem scharfen Messer die Körner vom Kolben abschaben. Die Maiskörner mit Eigelb verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Eiweiß steif schlagen, unterheben und Mehl darüberstreuen. Alles locker mischen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Maismasse eßlöffelweise in das Fett geben, dabei etwas flachdrücken. Die Küchlein von jeder Seite 2 Minuten braten, mit der Schaumkelle herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
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