0

Makrele mit Salsa

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Makrele mit Salsa
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
 • Fertig in 35 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
2
2
2
½
rote Zwiebel
2 EL
4 EL
3 EL
gehackte Petersilie
Pfeffer aus der Mühle
4
Goldmakrelenfilets à ca. 130 g
Limettenspalte zum Servieren
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Limetten auspressen. Die Avocados halbieren, den Kern auslösen, die Schale abziehen und das Fruchtfleisch ca. 1 cm groß würfeln. Sofort mit etwa der Hälfte vom Saft vermengen. Die Paprika waschen, putzen und ebenfalls klein würfeln. Die Zwiebel anziehen und in kleine Würfelchen schneiden. Alles vermengen, den Sherryessig, 1 EL Öl und die Petersilie zugeben und die Salsa mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Video Tipp
Wie Sie eine Limette optimal abreiben und auspressen
Schritt 2/2
Die Fischfilets abbrausen und trocken tupfen. Mit dem übrigen Limettensaft beträufeln und mit dem Öl bepinseln. Auf dem heißen Grill (oder in einer Grillpfanne) ca. 2 Minuten je Seite grillen. Dabei salzen und pfeffern. Auf Teller legen und die Salsa darauf verteilen. Dazu nach Belieben Limettenspalten reichen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Tescoma 420638 Wellenschneider Presto
VON AMAZON
12,98 €
Läuft ab in:
Bis zu 52% reduziert: Backartikel von WMF und Kaiser
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
29,95 €
Läuft ab in:
Bis zu 40% reduziert: Leifheit und Soehnle
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
19,73 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages