Makrele mit Salsa

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Makrele mit Salsa
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
2 Limetten
2 Avocados
2 rote Paprikaschoten
½ rote Zwiebel
2 EL Sherryessig
4 EL Olivenöl
3 EL gehackte Petersilie
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 Goldmakrelenfilets à ca. 130 g
Limettenspalte zum Servieren
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Limetten auspressen. Die Avocados halbieren, den Kern auslösen, die Schale abziehen und das Fruchtfleisch ca. 1 cm groß würfeln. Sofort mit etwa der Hälfte vom Saft vermengen. Die Paprika waschen, putzen und ebenfalls klein würfeln. Die Zwiebel anziehen und in kleine Würfelchen schneiden. Alles vermengen, den Sherryessig, 1 EL Öl und die Petersilie zugeben und die Salsa mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Die Fischfilets abbrausen und trocken tupfen. Mit dem übrigen Limettensaft beträufeln und mit dem Öl bepinseln. Auf dem heißen Grill (oder in einer Grillpfanne) ca. 2 Minuten je Seite grillen. Dabei salzen und pfeffern. Auf Teller legen und die Salsa darauf verteilen. Dazu nach Belieben Limettenspalten reichen.
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