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Makrele mit Salsa

Makrele mit Salsa
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30 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Jetzt kaufen!2 Limetten
2 Avocados
2 rote Paprikaschoten
½ rote Zwiebel
2 EL Sherryessig
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
3 EL gehackte Petersilie
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 Goldmakrelenfilets à ca. 130 g
Limettenspalte zum Servieren
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Limetten auspressen. Die Avocados halbieren, den Kern auslösen, die Schale abziehen und das Fruchtfleisch ca. 1 cm groß würfeln. Sofort mit etwa der Hälfte vom Saft vermengen. Die Paprika waschen, putzen und ebenfalls klein würfeln. Die Zwiebel anziehen und in kleine Würfelchen schneiden. Alles vermengen, den Sherryessig, 1 EL Öl und die Petersilie zugeben und die Salsa mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Schritt 2/2
Die Fischfilets abbrausen und trocken tupfen. Mit dem übrigen Limettensaft beträufeln und mit dem Öl bepinseln. Auf dem heißen Grill (oder in einer Grillpfanne) ca. 2 Minuten je Seite grillen. Dabei salzen und pfeffern. Auf Teller legen und die Salsa darauf verteilen. Dazu nach Belieben Limettenspalten reichen.

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