Beeren-Crumble mit Mandeln
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Health Score:
59 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Kalorien:
754
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
| Kalorien | 754 kcal | (36 %) | mehr | |
| Protein | 12 g | (12 %) | mehr | |
| Fett | 40 g | (34 %) | mehr | |
| Kohlenhydrate | 85 g | (57 %) | mehr | |
| zugesetzter Zucker | 42 g | (168 %) | mehr | |
| Ballaststoffe | 10 g | (33 %) | mehr |
weitere Nährwerte
| Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
| Vitamin D | 0,7 μg | (4 %) | mehr | |
| Vitamin E | 7,9 mg | (66 %) | ||
| Vitamin K | 15,2 μg | (25 %) | ||
| Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
| Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
| Niacin | 3,6 mg | (30 %) | ||
| Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
| Folsäure | 48 μg | (16 %) | mehr | |
| Pantothensäure | 0,7 mg | (12 %) | ||
| Biotin | 7,2 μg | (16 %) | mehr | |
| Vitamin B₁₂ | 0,1 μg | (3 %) | mehr | |
| Vitamin C | 55 mg | (58 %) | ||
| Kalium | 548 mg | (14 %) | mehr | |
| Calcium | 74 mg | (7 %) | mehr | |
| Magnesium | 70 mg | (23 %) | mehr | |
| Eisen | 2,8 mg | (19 %) | mehr | |
| Jod | 7 μg | (4 %) | mehr | |
| Zink | 1,5 mg | (19 %) | mehr | |
| gesättigte Fettsäuren | 18,4 g | |||
| Harnsäure | 58 mg | |||
| Cholesterin | 148 mg | mehr | ||
| Zucker gesamt | 54 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 200 g Blaubeeren
- 250 g rote Stachelbeeren
- 250 g rote Johannisbeeren
- 3 EL Zucker
- 175 g Mehl
- 80 g Mandelstifte
- 100 g Zucker
- 1 Päckchen Vanillezucker
- ½ TL Zimtpulver
- 1 Eigelb
- 125 g weiche Butter
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Beeren entstielen und vorsichtig waschen. In eine feuerfeste Auflaufform geben und mit den 3 EL Zucker bestreuen.
2.
Backofen auf 180°C vorheizen. Mehl, Zucker, Vanillezucker und Zimt mischen. Eigelb und Butter unterkneten bis Streusel entstehen. Streusel über die Beeren verteilen, mit den Mandelstiften bestreuen und im Backofen etwa 20-25 Minuten backen.
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