Beeren-Crumble mit Mandeln

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Beeren-Crumble mit Mandeln
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Health Score:
59 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Kalorien:
754
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien754 kcal(36 %)
Protein12 g(12 %)
Fett40 g(34 %)
Kohlenhydrate85 g(57 %)
zugesetzter Zucker42 g(168 %)
Ballaststoffe10 g(33 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0,7 μg(4 %)
Vitamin E7,9 mg(66 %)
Vitamin K15,2 μg(25 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin3,6 mg(30 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure48 μg(16 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin7,2 μg(16 %)
Vitamin B₁₂0,1 μg(3 %)
Vitamin C55 mg(58 %)
Kalium548 mg(14 %)
Calcium74 mg(7 %)
Magnesium70 mg(23 %)
Eisen2,8 mg(19 %)
Jod7 μg(4 %)
Zink1,5 mg(19 %)
gesättigte Fettsäuren18,4 g
Harnsäure58 mg
Cholesterin148 mg
Zucker gesamt54 g

Zutaten

für
Zutaten
200 g Blaubeeren
250 g rote Stachelbeeren
250 g rote Johannisbeeren
3 EL Zucker
175 g Mehl
80 g Mandelstifte
100 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
½ TL Zimtpulver
1 Eigelb
125 g weiche Butter
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Beeren entstielen und vorsichtig waschen. In eine feuerfeste Auflaufform geben und mit den 3 EL Zucker bestreuen.

2.

Backofen auf 180°C vorheizen. Mehl, Zucker, Vanillezucker und Zimt mischen. Eigelb und Butter unterkneten bis Streusel entstehen. Streusel über die Beeren verteilen, mit den Mandelstiften bestreuen und im Backofen etwa 20-25 Minuten backen.

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