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Mango-Kumquatchutney

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Mango-Kumquatchutney
Health Score:
Health Score
6,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
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Zutaten

für
2
Gläser à 400 ml
2
100 g
¼ l
250 g
1 TL
½ TL
½ TL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MangoKumquatApfelessigZuckerSalzKardamomsamen

Zubereitungsschritte

1.
Mangos schälen, vorn Kern lösen und in Würfel schneiden. Kumquats waschen, in Scheiben schneiden und dabei entkernen.
2.
Die Früchte mit Apfelessig 10 Min. kochen, Zucker, Salz und Gewürze zugeben und bei schwacher Hitze unter häufigem Rühren 40-50 Min. kochen, bis das Chutney dickflüssig geworden ist.
3.
Vorbereitete Twist-Off-Gläser mit dem heißen Chutney randvoll füllen und verschließen.

Video Tipps

Wie Sie Mangofruchtfleisch geschickt würfeln
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