0
Drucken
0

Mango-Kumquatchutney

Mango-Kumquatchutney
1 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Gläser à 400 ml
2 Mangos
100 g Kumquat
Apfelessig¼ l Apfelessig
250 g Zucker
1 TL Salz
Kardamom½ TL Kardamomsaat
½ TL Fenchelsamen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Mangos schälen, vorn Kern lösen und in Würfel schneiden. Kumquats waschen, in Scheiben schneiden und dabei entkernen.
Wie Sie Mangofruchtfleisch geschickt würfeln
2
Die Früchte mit Apfelessig 10 Min. kochen, Zucker, Salz und Gewürze zugeben und bei schwacher Hitze unter häufigem Rühren 40-50 Min. kochen, bis das Chutney dickflüssig geworden ist.
3
Vorbereitete Twist-Off-Gläser mit dem heißen Chutney randvoll füllen und verschließen.

Top-Deals des Tages

TaoTronics Luftbefeuchter AH002
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
NexGadget Tragbar Mini-USB-Luftbefeuchter,Raumbefeuchter,pers?nliche k¨¹hlen Nebel-Luftbefeuchter
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
GWHOLE 60 Stück Stoffklammern Nähen Zubehöre Kunststoff 6 Farben, 27*10mm
VON AMAZON
5,09 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages