Mangochutney mit Datteln und Zimt
(1 Bewertung)
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Health Score:
62 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 55 min
Fertig
Kalorien:
1320
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 1.320 kcal | (63 %) | mehr | |
Protein | 8 g | (8 %) | mehr | |
Fett | 5 g | (4 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 291 g | (194 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 100 g | (400 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 23,3 g | (78 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 1,6 mg | (200 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 8,2 mg | (68 %) | ||
Vitamin K | 0,5 μg | (1 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,5 mg | (50 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 11,1 mg | (93 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,3 mg | (93 %) | ||
Folsäure | 318 μg | (106 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,2 mg | (37 %) | ||
Biotin | 24 μg | (53 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 307 mg | (323 %) | ||
Kalium | 2.302 mg | (58 %) | mehr | |
Calcium | 181 mg | (18 %) | mehr | |
Magnesium | 216 mg | (72 %) | mehr | |
Eisen | 6,1 mg | (41 %) | mehr | |
Jod | 20 μg | (10 %) | mehr | |
Zink | 1,8 mg | (23 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 1,1 g | |||
Harnsäure | 154 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 287 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Mangos schälen, in Scheiben vom Kern abschneiden, diese in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel fein würfeln. Die Datteln klein hacken.
2.
Mit Zucker, Balsamico und Sherry in einen Topf geben. Den Ingwer schälen und fein reiben, zusammen mit einer Zimtstange und dem Wasser bei milder 40 Minuten einköcheln.
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