0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Mangolassi
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
160
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien160 kcal(8 %)
Protein8,86 g(9 %)
Fett0,35 g(0 %)
Kohlenhydrate31,87 g(21 %)
zugesetzter Zucker8,62 g(34 %)
Ballaststoffe1,46 g(5 %)
Vitamin A256,5 mg(32.063 %)
Vitamin D1,47 μg(7 %)
Vitamin E0,76 mg(6 %)
Vitamin B₁0,02 mg(2 %)
Vitamin B₂0,04 mg(4 %)
Niacin0,77 mg(6 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure36,33 μg(12 %)
Pantothensäure0,17 mg(3 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C34,73 mg(37 %)
Kalium553,08 mg(14 %)
Calcium232,69 mg(23 %)
Magnesium9,86 mg(3 %)
Eisen0,25 mg(2 %)
Zink0,14 mg(2 %)
gesättigte Fettsäuren0,08 g
Cholesterin3,68 mg
Autor dieses Rezeptes:
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
JoghurtZitronensaftHonigMangoKardamom

Zutaten

für
4
Zutaten
500 ml
1
reife Mango
1 TL
Kardamom gemahlen
3 EL
2 EL
flüssiger Honig
2
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden.
2.
Joghurt, 200 ml Wasser und Mango pürieren, Zitronensaft, Kardamom, Honig und Eiswürfel untermixen.
3.
In Gläser füllen und servieren.
Zubereitungstipps im Video