0

Mangoldsalat mit Ei

Mangoldsalat mit Ei
0
Drucken
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
2
wachsweich gekochte Eier
4 TL
2 Handvoll
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
½ TL
1 Prise
3 EL
Kerbel zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Mangold waschen, putzen und trocken schleudern. Essig, Salz, Pfeffer, Senf, Zucker und Öl verrühren und das Öl unterschlagen, abschmecken.
Schritt 2/2
Eier pellen und mit dem Mangold auf 2 Tellern anrichten. Lachskaviar auf den Eiern verteilen und Mangold mit der Salatsauce beträufeln. Mit etwas Kerbel garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Ton-Teekanne "Terry" - 1,0L Teekanne aus Ton mit Bambusgriff und Stahlfilter
VON AMAZON
14,90 €
Läuft ab in:
PUPPYOO WP521 beutelloser 2 in 1 Hand- & Stielstaubsauger (400 W, inkl. 3 perfekte Düsen, 5 m XXL Kabel, waschbarer Filter) Weiß & Grün
VON AMAZON
39,99 €
Läuft ab in:
1home Ergonomischer höhenverstellbar Sitz-Steharbeitsplatz Computer Riser
VON AMAZON
119,84 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages