0

Mangoldsalat mit Ei

Mangoldsalat mit Ei
0
Drucken
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
2 wachsweich gekochte Eier
4 TL Keta-Kaviar
2 Handvoll junge Mangoldblatt
2 EL Essig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
½ TL Senf
1 Prise Zucker
Bei Amazon kaufen3 EL Rapsöl
Kerbel zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Mangold waschen, putzen und trocken schleudern. Essig, Salz, Pfeffer, Senf, Zucker und Öl verrühren und das Öl unterschlagen, abschmecken.
Schritt 2/2
Eier pellen und mit dem Mangold auf 2 Tellern anrichten. Lachskaviar auf den Eiern verteilen und Mangold mit der Salatsauce beträufeln. Mit etwas Kerbel garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aicok Sous Vide Garer 1500 W, Sous Vide Stick Temperatur 5℃-95℃, Immersion Zirkulator mit Genauem Temperatur Digital Timer, Präzisionskochtopf Edelstahl, Schwarz
VON AMAZON
75,64 €
Läuft ab in:
Azrsty Sous Vide Stick, Präzisionskocher Thermischer Immersionszirkulator Ultra-leise Edelstahl 850 Watt mit Kochbuch, Hand-Vakuumierer und 5 wiederverschließbare Beuteln (Weiß)
VON AMAZON
89,99 €
Läuft ab in:
Miuphro Aroma Diffuser, 550ml Ultraschall Ätherische Öle Düfte Luftbefeuchter
VON AMAZON
25,23 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages