0

Mangoldsalat mit grünem Spargel und Wachteleiern

Mangoldsalat mit grünem Spargel und Wachteleiern
0
Drucken
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg
grüner Spargel
4 EL
100 ml
8
250 g
1
1 TL
scharfer Senf
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Das untere Drittel vom Spargel schälen. In 2 EL heißem Öl anschwitzen und mit ein wenig Puderzucker bestauben. Leicht karamellisieren lassen und mit der Brühe ablöschen. Zugedeckt ca. 10 Minuten leise gar dünsten.
Wie Sie grünen Spargel richtig waschen, putzen und schälen
Schritt 2/2
Die Wachteleier wachsweich kochen, abschrecken, schälen und halbieren. Den Mangold waschen, putzen und gut abtropfen lassen. Die Schalotte schälen und sehr fein hacken. Den Spargel auf Tellern anrichten und die Bratflüssigkeit mit den Schalotten, dem Senf und restlichem Olivenöl verrühren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Den Mangold untermengen und auf den Spargel geben. Die Wachteleier darauf anrichten und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

1home Notebookständer Laptopständer
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Standmixer MENGK Profi Smoothie Maker Ice Crusher
VON AMAZON
96,04 €
Läuft ab in:
Kuke Kinder Wolken-Form Silikon Wasserdicht Platzdeckchen Potholder
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages