Mangoldsalat mit grünem Spargel und Wachteleiern

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Mangoldsalat mit grünem Spargel und Wachteleiern
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelMangoldblattOlivenölSenfWachteleiSchalotte

Zutaten

für
4
Zutaten
1 kg
grüner Spargel
4 EL
Puderzucker zum Bestauben
100 ml
8
250 g
1
1 TL
scharfer Senf
Pfeffer aus der Mühle
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Das untere Drittel vom Spargel schälen. In 2 EL heißem Öl anschwitzen und mit ein wenig Puderzucker bestauben. Leicht karamellisieren lassen und mit der Brühe ablöschen. Zugedeckt ca. 10 Minuten leise gar dünsten.
2.
Die Wachteleier wachsweich kochen, abschrecken, schälen und halbieren. Den Mangold waschen, putzen und gut abtropfen lassen. Die Schalotte schälen und sehr fein hacken. Den Spargel auf Tellern anrichten und die Bratflüssigkeit mit den Schalotten, dem Senf und restlichem Olivenöl verrühren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Den Mangold untermengen und auf den Spargel geben. Die Wachteleier darauf anrichten und servieren.

Video Tipps

Wie Sie grünen Spargel richtig waschen, putzen und schälen