Mangosmoothie mit Maracuja

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Mangosmoothie mit Maracuja
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Health Score:
75 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
271
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien271 kcal(13 %)
Protein6 g(6 %)
Fett5 g(4 %)
Kohlenhydrate47 g(31 %)
zugesetzter Zucker10 g(40 %)
Ballaststoffe4,1 g(14 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E1,5 mg(13 %)
Vitamin K0,5 μg(1 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin3,8 mg(32 %)
Vitamin B₆0,7 mg(50 %)
Folsäure67 μg(22 %)
Pantothensäure0,8 mg(13 %)
Biotin12,4 μg(28 %)
Vitamin B₁₂0,4 μg(13 %)
Vitamin C67 mg(71 %)
Kalium753 mg(19 %)
Calcium148 mg(15 %)
Magnesium57 mg(19 %)
Eisen1,5 mg(10 %)
Jod12 μg(6 %)
Zink1 mg(13 %)
gesättigte Fettsäuren2,5 g
Harnsäure72 mg
Cholesterin10 mg
Zucker gesamt45 g

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Passionsfrüchte
1 Mango
2 Bananen
1 Zitrone
2 EL brauner Zucker
200 g Joghurt
10 Eiswürfel
200 ml Milch
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
JoghurtMilchZuckerMangoBananeZitrone
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Passionsfrüchte halbieren und ausschaben. Durch ein feines Sieb streichen um die Kerne zu entfernen. Einige zum Garnieren aufbewahren und das Passionsfruchtmark in einen Mixer geben.
2.
Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern und in Stücke schneiden. Die Bananen schälen und in Schieben schneiden. Den Saft der Zitrone auspressen und mit der Banane, der Mango, dem Zucker, dem Joghurt und den Eiswürfeln in den Mixer geben. Fein pürieren und bis zur gewünschten Konsistenz Milch einfließen lassen.
3.
Den Smoothie in Gläser füllen und mit den Kernen garniert servieren.
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