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Eingelegte Champignons
5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
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Health Score:
98 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
432
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 432 kcal | (21 %) | mehr | |
Protein | 4 g | (4 %) | mehr | |
Fett | 40 g | (34 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 5 g | (3 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,9 g | (6 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 1 μg | (5 %) | mehr | |
Vitamin E | 5 mg | (42 %) | ||
Vitamin K | 29 μg | (48 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 3,7 mg | (31 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 24 μg | (8 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,1 mg | (18 %) | ||
Biotin | 8,6 μg | (19 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 11 mg | (12 %) | ||
Kalium | 645 mg | (16 %) | mehr | |
Calcium | 67 mg | (7 %) | mehr | |
Magnesium | 67 mg | (22 %) | mehr | |
Eisen | 2,7 mg | (18 %) | mehr | |
Jod | 13 μg | (7 %) | mehr | |
Zink | 0,8 mg | (10 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 5,8 g | |||
Harnsäure | 39 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 4 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 100 g kleine Champignons
- 6 kleine Schalotten
- 2 Knoblauchzehen
- 500 ml Weißweinessig
- 2 Gewürznelken
- 1 TL weisse Pfefferkörner
- 1 Lorbeerblatt
- 2 TL Salz
- 8 EL Olivenöl
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Zubereitungsschritte
1.
Pilze putzen, Enden abschneiden und je nach Größe halbieren oder ganz lassen.
2.
Schalotten und Knoblauch schälen. Beides mit Weißweinessig, 250 ml Wasser, Gewürznelken, Pfefferkörnern, Lorbeerblatt und Salz in einen Topf geben. Aufkochen lassen, Pilze in die kochende Flüssigkeit geben, vom Herd nehmen und ca. 10 Minuten ziehen lassen.
3.
Auf die Gläser verteilen und jeweils 4 EL Olivenöl darauf geben, sofort verschließen und eingelegte Champignons kühl aufbewahren. Eingelegte Champignons schmecken wunderbar zu frisch gebackenem Brot!
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Kommentare
Krümel51
vom 23.03.2024.
Klingt sehr lecker. Wie lange halten sich diese eingelegten Pilze? - Antworten
- Melden

EAT SMARTER
vom 27.03.2024.
Hallo Krümel51, die Champignons sollten bei beschriebener Lagerung innerhalb weniger Tage (ca. 1 Woche) aufgebraucht werden. Viele Grüße von EAT SMARTER! - Antworten
- Melden
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