Eingelegte Champignons

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Eingelegte Champignons
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Health Score:
8,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
384
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien384 kcal(18 %)
Protein3 g(3 %)
Fett40 g(34 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,9 g(6 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D1 μg(5 %)
Vitamin E5 mg(42 %)
Vitamin K29 μg(48 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin3,6 mg(30 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure24 μg(8 %)
Pantothensäure1,1 mg(18 %)
Biotin8,6 μg(19 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C11 mg(12 %)
Kalium422 mg(11 %)
Calcium30 mg(3 %)
Magnesium12 mg(4 %)
Eisen1,4 mg(9 %)
Jod11 μg(6 %)
Zink0,5 mg(6 %)
gesättigte Fettsäuren5,8 g
Harnsäure39 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt2 g

Zutaten

für
2
Zutaten
100 g
½ l
250 ml
2
1 TL
1
2 TL
6
kleine Schalotten geschält
2
Knoblauchzehen geschält
8 EL

Zubereitungsschritte

1.

Alle Zutaten bis auf die Pilze und das Olivenöl aufkochen lassen, Pilze in die kochende Flüssigkeit geben, vom Herd ziehen und ca. 10 Min. ziehen lassen.

2.

Auf die Gläser verteilen und jeweils 4 EL Olivenöl darauf geben, sofort verschliessen und kühl aufbewahren.