Marinierte Makrele

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Marinierte Makrele
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 h 15 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
4
küchenfertige Makrelen ausgenommen, geschuppt, ohne Kopf
5
10
1
unbehandelte Zitrone in Scheiben geschnitten
2 EL
3
Zitronen davon der Saft
Pfeffer aus der Mühle grob gemahlen
1 EL
1 l

Zubereitungsschritte

1.

Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Makrelen jeweils in 4 Stücke schneiden. Wasser mit Lorbeer, Wacholderbeeren, Zucker, Salz und reichlich Pfeffer zum Kochen bringen.

2.

Zitronensaft, Zitronenscheiben und Zwiebelringe hinzufügen. Beiseitestellen. Makrelenstücke in den kochendheißen Sud hineingeben und 4 -5 Std. ziehen lassen. Kalt servieren.