0

Zwiebelringe in Backteigmantel mit Dip

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zwiebelringe in Backteigmantel mit Dip
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
Zwiebel in Ringe geschnitten
Für den Ausbackteig
100 g
30 g
geriebener Parmesan
½ TL
2
1 EL
0.13 l
Mehl zum Wenden
Dip
1
3 EL
150 g
1 EL
Petersilie gehackt
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Für den Ausbackteig Eier trennen. Mehl, Käse, Curry, Eigelbe, flüssige Butter und Salz vermischen, das Bier unterrühren. Eiweiß steif schlagen und unterheben. Der Teig sollte zähflüssig aber locker sein. Die Zwiebelringe in Mehl wenden, mit einer Gabel durch den Ausbackteig ziehen und portionsweise goldgelb in heißem Öl ausbacken. Mit dem Schaumlöffel herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Video Tipp
Wie Sie ein Ei perfekt trennen
Schritt 2/2
Für den Dip Knoblauch schälen, fein hacken, mit Mayonnaise, Joghurt und Petersilie glatt rühren und mit Salz abschmecken, in Schälchen füllen. Mit den Zwiebelringen servieren.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Frigoverre 336200MA3021990 Behälter für Nahrungsmittel
VON AMAZON
12,00 €
Läuft ab in:
Ultrament Bastel-Beton, hochwertiger Gießbeton perfekt für kreative Deko Gestaltungen, 3,5 kg
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
12,99 €
Läuft ab in:
KnorrPrandell 6232990 Pailletten, 6 mm, mix
VON AMAZON
3,22 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages