0

Marinierte Tee-Pfirsiche

Marinierte Tee-Pfirsiche
0
Drucken
20 min
Zubereitung
6 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Pfirsiche waschen, halbieren und den Stein entfernen. Den Tee mit 250 ml fast kochendem Wasser aufbrühen, 3-4 Minuten ziehen lassen, dann abgießen.

Schritt 2/2

Die Flüssigkeit mit dem Wein, Zitronensaft und Honig mischen. Die Vanillestange schlitzen, das Mark herauskratzen und Vanillemark und -stange in die Tee-Wein-Mischung geben. Alles aufkochen. Die Pfirsiche einlegen und bissfest darin garen. In eine Schüssel umfüllen und zugedeckt mindestes 6 Stunden ziehen und auskühlen lassen. Zum Servieren die Vanillestange entfernen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Digitale Waage, VADIV Küchenwaage Kleine Professionelle Mini Digitalwaage Briefwaage Hohe Präzision auf bis zu 105oz/3kg 0.1oz LCD-Display für Schmuck, Küche, Reise
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Need Computertische Schreibtische 120x60 cm AC5-120
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
57,00 €
Läuft ab in:
Need Computertische Schreibtische 120x60 cm AC5-120
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
58,65 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages