0

Marinierte Tee-Pfirsiche

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Marinierte Tee-Pfirsiche
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
 • Fertig in 6 h 20 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
6
2 EL
grüner Tee
250 ml
2 EL
3 EL
1
1
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Pfirsiche waschen, halbieren und den Stein entfernen. Den Tee mit 250 ml fast kochendem Wasser aufbrühen, 3-4 Minuten ziehen lassen, dann abgießen.

Schritt 2/2

Die Flüssigkeit mit dem Wein, Zitronensaft und Honig mischen. Die Vanillestange schlitzen, das Mark herauskratzen und Vanillemark und -stange in die Tee-Wein-Mischung geben. Alles aufkochen. Die Pfirsiche einlegen und bissfest darin garen. In eine Schüssel umfüllen und zugedeckt mindestes 6 Stunden ziehen und auskühlen lassen. Zum Servieren die Vanillestange entfernen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 40% reduziert: Küchenhelfer von Aicok
VON AMAZON
31,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 20% reduziert: Küchenhelfer von COSORI und Zeskit
VON AMAZON
27,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 40% reduziert: Küchenhelfer von Aicok
VON AMAZON
39,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages