Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
Pinterest

Marinierter Ziegenkäse

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Marinierter Ziegenkäse
Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 1 h
Fertig
Kalorien:
374
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert374 kcal(18 %)
Protein12,5 g(13 %)
Fett34,9 g(30 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
Rezeptautor: EAT SMARTER
0
Drucken
Zutaten
Zubereitung

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Artischocken abtropfen lassen und zwischen Küchenpapier leicht ausdrücken. Ziegenkäse in Stücke schneiden und zusammen mit den Artischocken in eine Schüssel geben.

Schritt 2/4

Knoblauchzehen pellen und klein schneiden. Rosmarin abbrausen und nach Belieben kleiner zupfen.

Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 3/4

Knoblauch, Rosmarin, Pfeffer und Oliven in die Schüssel geben und das Olivenöl darüber gießen. Abgedeckt im Kühlschrank über Nacht durchziehen lassen.

Schritt 4/4

Ziegenkäse, Artischockenherzen und Oliven mit etwas Olivenöl anrichten.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bestope Kosmetikspiegel 10X Make-up Spiegel, Beleuchtet Schminkspiegel mit 10x Vergrößerung und Saugnapf, 360°Schwenkumdrehung Badspiegel, dimmbare Beleuchtung, batteriebetrieben
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Emojoy Messerblock
VON AMAZON
50,98 €
Läuft ab in:
Emojoy Messerblock
VON AMAZON
50,98 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages