Marinierter Ziegenkäse

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Marinierter Ziegenkäse
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Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 1 h
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Dose Artischockenherz
200 g reifer Ziegenkäse
8 Knoblauchzehen
6 kleine Zweige Rosmarin
Pfeffer aus der Mühle
100 g schwarze Oliven
8 EL Olivenöl
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Artischocken abtropfen lassen und zwischen Küchenpapier leicht ausdrücken. Ziegenkäse in Stücke schneiden und zusammen mit den Artischocken in eine Schüssel geben.

2.

Knoblauchzehen pellen und klein schneiden. Rosmarin abbrausen und nach Belieben kleiner zupfen.

3.

Knoblauch, Rosmarin, Pfeffer und Oliven in die Schüssel geben und das Olivenöl darüber gießen. Abgedeckt im Kühlschrank über Nacht durchziehen lassen.

4.

Ziegenkäse, Artischockenherzen und Oliven mit etwas Olivenöl anrichten.

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