Marinierter Ziegenkäse
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Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 1 h
Fertig
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 Dose Artischockenherz
- 200 g reifer Ziegenkäse
- 8 Knoblauchzehen
- 6 kleine Zweige Rosmarin
- Pfeffer aus der Mühle
- 100 g schwarze Oliven
- 8 EL Olivenöl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ArtischockenherzZiegenkäseOliveOlivenölRosmarinPfeffer aus der MühleZubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Artischocken abtropfen lassen und zwischen Küchenpapier leicht ausdrücken. Ziegenkäse in Stücke schneiden und zusammen mit den Artischocken in eine Schüssel geben.
2.
Knoblauchzehen pellen und klein schneiden. Rosmarin abbrausen und nach Belieben kleiner zupfen.
3.
Knoblauch, Rosmarin, Pfeffer und Oliven in die Schüssel geben und das Olivenöl darüber gießen. Abgedeckt im Kühlschrank über Nacht durchziehen lassen.
4.
Ziegenkäse, Artischockenherzen und Oliven mit etwas Olivenöl anrichten.
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