Marinierter Ziegenkäse
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Zutaten
für
6
- Eingelegter Frischkäse
- 1 TL Kräuter der Provence getr.
- 1 frische rote Pfefferschote
- Zitronen (Saft)
- 1 EL rote Pfefferkörner
- 3 Knoblauchzehen
- 6 kleine französischer Ziegenfrischkäse oder 1 Ziegenkäserolle, in dicken Scheiben
- 3 Lorbeerblätter
- ½ l Olivenöl
- Salz
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Knoblauch schälen. Pfefferschote waschen, entkernen und klein schneiden. Die Knoblauchzehen und den Ziegenkäse in ein gutverschließbares Glas legen und die Kräuter, Pfefferschote, Pfeffer und Lorbeerblätter dazwischen verteilen. Zitronensaft mit Olivenöl mischen und darüber gießen und etwa 10 Tage an einem kühlen Ort durchziehen lassen.
2.
Käse im Weinblatt (Fertigprodukt)
3.
Frischkäse oder Quark
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