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Mariniertes Gemüse
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Health Score:
84 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
218
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 218 kcal | (10 %) | mehr | |
Protein | 10 g | (10 %) | mehr | |
Fett | 1 g | (1 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 39 g | (26 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 20 g | (80 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 10,4 g | (35 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 1,7 mg | (213 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,3 mg | (11 %) | ||
Vitamin K | 112,5 μg | (188 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,6 mg | (60 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 4,7 mg | (39 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,9 mg | (64 %) | ||
Folsäure | 165 μg | (55 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,3 mg | (38 %) | ||
Biotin | 18,8 μg | (42 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 129 mg | (136 %) | ||
Kalium | 1.237 mg | (31 %) | mehr | |
Calcium | 174 mg | (17 %) | mehr | |
Magnesium | 87 mg | (29 %) | mehr | |
Eisen | 3,4 mg | (23 %) | mehr | |
Jod | 11 μg | (6 %) | mehr | |
Zink | 1,3 mg | (16 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 0,3 g | |||
Harnsäure | 161 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 35 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 große Möhren
- 2 Zucchini á 150 g
- 500 g Blumenkohlröschen
- 500 g gelbe Bohnen
- 750 ml Gemüsebrühe
- 80 ml Weißweinessig
- 4 EL Zucker
- 4 Lorbeerblätter
- Salz
- Pfeffer
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Karotten schälen und in dünne Scheiben hobeln. Die Blumenkohlröschen waschen, putzen und gegebenenfalls halbieren. Die Bohnen waschen und die Enden abknipsen. Die Zucchini ebenfalls waschen und in dünne Scheiben schneiden.
2.
Die Gemüsebrühe mit dem Essig, dem Zucker und dem Lorbeer in einem Topf erhitzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Gemüse in ein Einweckgläser geben und die heiße Marinade darüber gießen. Fest verschließen und erkalten lassen.
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