Maroni-Rosenkohl
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Health Score:
99 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
190
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
| Kalorien | 190 kcal | (9 %) | mehr | |
| Protein | 7 g | (7 %) | mehr | |
| Fett | 6 g | (5 %) | mehr | |
| Kohlenhydrate | 25 g | (17 %) | mehr | |
| zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
| Ballaststoffe | 9,8 g | (33 %) | mehr |
weitere Nährwerte
| Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
| Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
| Vitamin E | 4,1 mg | (34 %) | ||
| Vitamin K | 191,6 μg | (319 %) | ||
| Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
| Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
| Niacin | 2,6 mg | (22 %) | ||
| Vitamin B₆ | 0,6 mg | (43 %) | ||
| Folsäure | 159 μg | (53 %) | mehr | |
| Pantothensäure | 0,3 mg | (5 %) | ||
| Biotin | 1 μg | (2 %) | mehr | |
| Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
| Vitamin C | 157 mg | (165 %) | ||
| Kalium | 969 mg | (24 %) | mehr | |
| Calcium | 61 mg | (6 %) | mehr | |
| Magnesium | 52 mg | (17 %) | mehr | |
| Eisen | 1,9 mg | (13 %) | mehr | |
| Jod | 1 μg | (1 %) | mehr | |
| Zink | 1 mg | (13 %) | mehr | |
| gesättigte Fettsäuren | 0,8 g | |||
| Harnsäure | 87 mg | |||
| Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
| Zucker gesamt | 11 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 500 g Rosenkohl
- 200 g Maroni aus der Dose
- 2 EL Sonnenblumenöl
- gemahlener Ingwer
- gemahlener Chilischoten
- Salz
Zubereitungsschritte
1.
Rosenkohl putzen, waschen und 10 Min. in Salzwasser kochen, abgiessen, eiskalt abschrecken und gut abtropfen lassen.
2.
Dann Rosenkohl und Maroni in heissem Öl ca. 5 Min. braten. Mit Ingwer, Chili und Salz würzen.
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