Rosenkohl-Maroni-Salat
(1 Bewertung)
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Health Score:
8,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 48 min
Fertig
Kalorien:
261
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 261 kcal | (12 %) | mehr | |
Protein | 7 g | (7 %) | mehr | |
Fett | 13 g | (11 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 29 g | (19 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 3 g | (12 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 9,8 g | (33 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,4 mg | (12 %) | ||
Vitamin K | 198,3 μg | (331 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 2,7 mg | (23 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,6 mg | (43 %) | ||
Folsäure | 159 μg | (53 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,3 mg | (5 %) | ||
Biotin | 1,2 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 155 mg | (163 %) | ||
Kalium | 977 mg | (24 %) | mehr | |
Calcium | 64 mg | (6 %) | mehr | |
Magnesium | 52 mg | (17 %) | mehr | |
Eisen | 2 mg | (13 %) | mehr | |
Jod | 1 μg | (1 %) | mehr | |
Zink | 1 mg | (13 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 5,1 g | |||
Harnsäure | 89 mg | |||
Cholesterin | 17 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 14 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
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Zutaten
für
4
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Den Rosenkohl waschen, putzen, unten kreuzweise einschneiden und in kochendem Salzwasser 8-10 Minuten bissfest kochen. Abgießen und abtropfen lassen.
2.
Die Butter in eine heiße Pfanne geben und den Rosenkohl mit den Maronen darin ca. 5 Minuten bei niedriger Hitze braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Die Schalotte schälen und fein würfeln. Den Apfelsaft, Zitronensaft, Essig, Honig, Senf und das Öl verquirlen. Die Schalotte unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
Die Rosenkohl-Maronen-Pfanne mit dem Dressing mischen und servieren. Dazu z. B. Mischbrot reichen.
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