Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
Pinterest

Mascarpone-Himbeer-Dessert

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Mascarpone-Himbeer-Dessert
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
0
Drucken
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 10 Portionen
60 g
300 g
200 g
150 g
250 g
flüssiger Honig nach Belieben
1
unbehandelte Limette
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun und duftend rösten. Dann herausnehmen und abkühlen lassen.
Schritt 2/2
Die Mascarpone mit der Créme fraîche verrühren. Das Lemon Curd nur kurz unterziehen; nicht vollständig unterrühren und in 10 Schnapsgläser verteilen. Die Himbeeren verlesen, waschen und auf Küchenpapier trocken tupfen. In eine Schüssel geben und mit einer Gabel grob zermusen sowie mit Honig nach Belieben süßen. Auf die Creme setzen und mit den Mandeln bestreuen. Die Limette in dünne Spalten schneiden und die Dessertgläser damit garnieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 25% Rabatt: Küchenhelfer von Springlane
VON AMAZON
44,92 €
Läuft ab in:
Bis zu 25% Rabatt: Küchenhelfer von Springlane
VON AMAZON
111,75 €
Läuft ab in:
Bis zu 25% Rabatt: Küchenhelfer von Springlane
VON AMAZON
48,68 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages