Himbeer-Frischkäse-Creme

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Himbeer-Frischkäse-Creme
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Health Score:
72 / 100
Schwierigkeit:
ganz einfach
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
403
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien403 kcal(19 %)
Protein12 g(12 %)
Fett32 g(28 %)
Kohlenhydrate14 g(9 %)
zugesetzter Zucker7 g(28 %)
Ballaststoffe3,8 g(13 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,4 mg(12 %)
Vitamin K7,5 μg(13 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin2,7 mg(23 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure48 μg(16 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin5,6 μg(12 %)
Vitamin B₁₂1 μg(33 %)
Vitamin C29 mg(31 %)
Kalium281 mg(7 %)
Calcium113 mg(11 %)
Magnesium35 mg(12 %)
Eisen1,5 mg(10 %)
Jod11 μg(6 %)
Zink0,7 mg(9 %)
gesättigte Fettsäuren19,8 g
Harnsäure18 mg
Cholesterin85 mg
Zucker gesamt14 g

Zutaten

für
4
Zutaten
300 g Himbeeren (ersatzweise TK)
abgeriebene Schale von einer halben Zitronen (unbehandelt)
1 Päckchen Vanillezucker
400 g Doppelrahmfrischkäse
Saft von einer Zitronen
2 EL Puderzucker
Minze um Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HimbeereVanillezuckerZitroneMinze

Zubereitungsschritte

1.
Himbeeren verlesen. 250 g Himbeeren mit Zitronenschale und Vanillezucker mischen und mit einer Gabel grob zerdrücken (Tiefgefrorene Himbeeren mit Zitronenschale und Vanillezucker mischen und auftauen lassen).
2.
Frischkäse mit Zitronensaft und Puderzucker verrühren. Die Himbeeren unterziehen und in Dessertschalen geben. Mit den restlichen Himbeeren und Minzblättchen garniert servieren.
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