0

Meeresfrüchte-Spieße

Meeresfrüchte-Spieße
0
Drucken
690
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
1 Tag 25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
12
rohe Langusten oder king prawns Riesengarnelen
12
Mini-Tintenfische küchenfertig
24
8
Pfeffer aus der Mühle
Für die Marinade
200 ml
200 ml
Außerdem
4 stängel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Langustinen schälen, am Rücken einschneiden und den Darm entfernen.
Schritt 2/6
Baby-Tintenfische waschen, putzen und die Tentakel abschneiden.
Schritt 3/6
Langustinen je in 1 Basilikumblatt einwickeln und je in eine Tintenfischtube stecken.
Schritt 4/6
Vom Zitronengras die äußerem Blätter abschälen und gefüllte Tintenfischtuben abwechselnd mit übrigem Basilikum und Tintenfischtentakel aufspießen und auf den Enden je eine Tomate anstecken.
Schritt 5/6
Olivenöl mit Tomatensaft mischen und die Spieße darin ca. 24 Std. marinieren.
Schritt 6/6
Die Spieße aus der Marinade nehmen und trocken tupfen. Auf dem nicht zu heißem Grill auf beiden Seiten ca. 3 Min. grillen oder in einer Grillpfanne braten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Out of the Blue Stoff-Türstopper, Stern, 100% Baumwolle, ca. 16 x 14 cm, ca. 1 kg
VON AMAZON
9,98 €
Läuft ab in:
Städter 199705 Ausstechform Känguru 11 cm aus Edelstahl
VON AMAZON
4,89 €
Läuft ab in:
Apollo Gewürzgläser mit Bügelverschluss 12er Set
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages