0

Meeresfrüchte-Spieße

Rezeptautor: EAT SMARTER
Meeresfrüchte-Spieße
0
Drucken
690
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
1 Tag 25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
12
rohe Langusten oder king prawns Riesengarnelen
12
Mini-Tintenfische küchenfertig
24
8
Pfeffer aus der Mühle
Für die Marinade
200 ml
200 ml
Außerdem
4 stängel
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Langustinen schälen, am Rücken einschneiden und den Darm entfernen.
Schritt 2/6
Baby-Tintenfische waschen, putzen und die Tentakel abschneiden.
Schritt 3/6
Langustinen je in 1 Basilikumblatt einwickeln und je in eine Tintenfischtube stecken.
Schritt 4/6
Vom Zitronengras die äußerem Blätter abschälen und gefüllte Tintenfischtuben abwechselnd mit übrigem Basilikum und Tintenfischtentakel aufspießen und auf den Enden je eine Tomate anstecken.
Schritt 5/6
Olivenöl mit Tomatensaft mischen und die Spieße darin ca. 24 Std. marinieren.
Schritt 6/6
Die Spieße aus der Marinade nehmen und trocken tupfen. Auf dem nicht zu heißem Grill auf beiden Seiten ca. 3 Min. grillen oder in einer Grillpfanne braten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Philips HD9350/90 Wasserkocher (2200 Watt, 1.7 Liter, Edelstahl)
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
37,55 €
Läuft ab in:
OXO Good Grips Handmixer, mechanisch / handbetrieben
VON AMAZON
Preis: 26,99 €
19,10 €
Läuft ab in:
CreaTable 14397, Serie Organic Oslo, Geschirrset Tafelservice 12 teilig
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
58,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages