Meeresfrüchte-Spieße

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Meeresfrüchte-Spieße
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 1 Tag 25 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
12 rohe Langusten oder king prawns Riesengarnelen
12 Mini-Tintenfische küchenfertig
24 Basilikum
8 Kirschtomaten
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Für die Marinade
200 ml Olivenöl
200 ml Tomatensaft
Außerdem
4 Stiele Zitronengras

Zubereitungsschritte

1.
Langustinen schälen, am Rücken einschneiden und den Darm entfernen.
2.
Baby-Tintenfische waschen, putzen und die Tentakel abschneiden.
3.
Langustinen je in 1 Basilikumblatt einwickeln und je in eine Tintenfischtube stecken.
4.
Vom Zitronengras die äußerem Blätter abschälen und gefüllte Tintenfischtuben abwechselnd mit übrigem Basilikum und Tintenfischtentakel aufspießen und auf den Enden je eine Tomate anstecken.
5.
Olivenöl mit Tomatensaft mischen und die Spieße darin ca. 24 Std. marinieren.
6.
Die Spieße aus der Marinade nehmen und trocken tupfen. Auf dem nicht zu heißem Grill auf beiden Seiten ca. 3 Min. grillen oder in einer Grillpfanne braten.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite