Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
Pinterest

Gegrillte Meeresfrüchte

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gegrillte Meeresfrüchte
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Kalorien:
615
kcal
Brennwert
Health Score
Health Score
9 / 10
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien615 kcal(29 %)
Protein44,73 g(46 %)
Fett38,59 g(33 %)
Kohlenhydrate28,6 g(19 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe9,57 g(32 %)
Vitamin A245,65 mg(30.706 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,64 mg(22 %)
Vitamin B₁0,23 mg(23 %)
Vitamin B₂0,25 mg(23 %)
Niacin13,8 mg(115 %)
Vitamin B₆0,8 mg(67 %)
Folsäure112,06 μg(37 %)
Pantothensäure3,1 mg(52 %)
Biotin7,17 μg(16 %)
Vitamin B₁₂2,96 μg(99 %)
Vitamin C154,68 mg(163 %)
Kalium1.543,1 mg(39 %)
Calcium224,69 mg(22 %)
Magnesium144,58 mg(48 %)
Eisen3,86 mg(26 %)
Jod0,59 μg(0 %)
Zink6,47 mg(92 %)
gesättigte Fettsäuren5,45 g
Cholesterin207,99 mg
Rezeptautor: EAT SMARTER
0
Drucken
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
2
2 Hand voll
2
unbehandelte Zitronen
150 ml
Pfeffer aus der Mühle
1
Wolfsbarsch küchenfertig (ca. 300 g)
1
kleiner Lorbeerblatt am Zweig
3 Stängel
2
große Riesengarnelen (Black Tiger Prawns)
8
Jakobsmuscheln küchenfertig ausgelöst
1
Hummer ca. 500 g (gegart)
1
1
150 g
1
2
Paprikaschoten gelb und rot
2
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Produktempfehlung

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Für das Gewürzöl den Knoblauch schälen und in eine Schüssel pressen. Die Petersilie abbrausen, trocken schütten, die Blätter abzupfen und fein hacken. Zum Knoblauch geben. Die Zitronen heiß waschen und trocken tupfen. Von einer Zitrone die Schale abreiben und den Saft auspressen. Beides zum Knoblauch geben und mit dem Öl, Salz und Pfeffer verrühren.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/4
Den Wolfsbarsch innen und außen gründlich abbrausen, innen mit Salz und Pfeffer würzen und mit Lorbeer und Thymian füllen. Die Garnelen und die Muscheln abbrausen und trocken tupfen. Den Hummer längs halbieren.
Schritt 3/4
Das Gemüse waschen, putzen und in Scheiben bzw. Streifen schneiden. Die Chilischoten ganz lassen. Die übrige Zitrone halbieren. Alle vorbereiteten Zutaten mit dem Öl bepinseln und zusammen auf dem heißen Grill garen. Dabei den Fisch etwa 15 Minuten, den Hummer 10 Minuten, die Garnelen 8 Minuten, die Muscheln 5 Minuten und das Gemüse mit der Zitrone 6-8 Minuten. Alles zwischendurch regelmäßig wenden und mit Öl bepinseln.
Schritt 4/4
Auf Tellern und Platten anrichten, mit dem übrigen Öl beträufeln und servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 50% reduziert: Rowenta Staubsauger
VON AMAZON
Preis: 219,99 €
111,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 50% reduziert: Rowenta Staubsauger
VON AMAZON
Preis: 379,99 €
209,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 50% reduziert: Rowenta Staubsauger
VON AMAZON
Preis: 159,99 €
64,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages