Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Melody of Wind and Waves

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Melody of Wind and Waves
0
Drucken
mittel
Schwierigkeit
45 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
8
8
4
Medaillons vom Thunfisch
1
rote Zwiebel
2
ca. 100 g Baby-Spinat
2
1 Stück
ca. 80 g weiche Butter
1
1
1
Tropen-Avocado Honig
frische Kräuter (Orangen-Thymian, Koriander, Currykraut)
eigene Gewürzmischung aus Hawaii-Salz, Curry manaraja, getrockneten Papayakernen und Choco-Minze
Deko: evtl. ein Bananenblatt oder eine Orchideenblüte
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Scampis säubern, bis zum Schwanzfächer schälen, am Rücken längs aufschneiden,mit Salz, Pfeffer und Granatapfelsaft würzen und marinieren. Scampis ruhen lassen und später in Olivenöl braten. Für die Sauce rote Zwiebeln in hauchdünne Streifen schneiden, in Pfanzenöl dünsten, etwas Gemüsebrühe hinzufügen, Granatapfelkerne und rote Pfefferkörner hinzufügen. Scampis auf der Sauce anrichten.

Schritt 2/4

Jakobsmuscheln säubern und trocken tupfen, mit Orangensaft, Salz, Pfeffer und Chilischotenringen marinieren. Jakobsmuscheln in der Pfanne braten.Orangensaft von 1 ½ Orangen auspressen, im Topf erhitzen, etwas Gemüsebrühe, Chiliringe, Orangenfilets, Salz, Pfeffer, Orangenthymian und Curry masala hinzufügen. Die Muscheln auf der Sauce anrichten.

Schritt 3/4

Thunfisch säubern, mit Olivenöl, Salz, Pfeffer marinieren.Papaya zerkleinern und mit der Gabel fein drücken. Mit weicher Butter und der eigenen Gewürzmischung vermengen. Auf Pergamentpapier zur Rolle drehen und kühlen. Thunfisch in Olivenöl kurz braten und auf dem Teller mit der Koriander-Butter garnieren.Evtl. mit einer Orchideenblüte oder einem Bananenblatt den Teller dekorieren. 4. Für den Salat werden die geschälten Süßkartoffeln gewürfelt und in Sesamöl gebraten und mit Salz und Currykraut gewürzt.Die geschälten Bananen werden ebenfalls in der Pfanne gebraten und mit Salz, Pfeffer und Curry gewürzt.Der Baby-Spinat wird gewaschen und getrocknet. Die Avocado wird geschält und in Längsstreifen geschnitten. Die Marinade für den Salat wird aus Avocadoöl, Balsamico-Essig, etwas Senf, Avocado-Tropen-Honig, Salz, Pfeffer und Limettensaft hergestellt und über dem Salat verteilt.

Video Tipp
Wie Sie Spinat perfekt putzen und waschen
Schritt 4/4

Für den Salat werden die geschälten Süßkartoffeln gewürfelt und in Sesamöl gebraten und mit Salz und Currykraut gewürzt.Die geschälten Bananen werden ebenfalls in der Pfanne gebraten und mit Salz, Pfeffer und Curry gewürzt.Der Baby-Spinat wird gewaschen und getrocknet. Die Avocado wird geschält und in Längsstreifen geschnitten. Die Marinade für den Salat wird aus Avocadoöl, Balsamico-Essig, etwas Senf, Avocado-Tropen-Honig, Salz, Pfeffer und Limettensaft hergestellt und über dem Salat verteilt.

Video Tipp
Wie Sie Spinat perfekt putzen und waschen

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

CRZDEAL Heißluftfritteusen Fritteuse, 1500 W, [Clase der Energieeffizienz A +++] Temperatureinstellung,Geeignet für 3-5 Personen
VON AMAZON
67,99 €
Läuft ab in:
Qooker Heizlüfter, Heizlüfter Ventilator Heizung Elektroheizung Keramik Heizluefter Energiesparend PTC 850W/500W/10W Mini Heizgerät für Badezimmer Kinderzimmer Schlafzimmer Büro Instant Heater
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Lypumso Skizzierstifte Set Bleistifte für Skizzieren und Zeichnen Profi Art Set mit Graphitkohlestifte Sticks Werkzeuge und Kit Bag 33 Stück
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages