Bread-and-Butter-Pudding
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Health Score:
48 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
Kalorien:
515
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 515 kcal | (25 %) | mehr | |
Protein | 15 g | (15 %) | mehr | |
Fett | 19 g | (16 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 70 g | (47 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 9 g | (36 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,7 g | (12 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 1,1 μg | (6 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,6 mg | (13 %) | ||
Vitamin K | 6,9 μg | (12 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 4,1 mg | (34 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 62 μg | (21 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,9 mg | (15 %) | ||
Biotin | 12,4 μg | (28 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1 μg | (33 %) | mehr | |
Vitamin C | 2 mg | (2 %) | ||
Kalium | 522 mg | (13 %) | mehr | |
Calcium | 218 mg | (22 %) | mehr | |
Magnesium | 43 mg | (14 %) | mehr | |
Eisen | 1,8 mg | (12 %) | mehr | |
Jod | 18 μg | (9 %) | mehr | |
Zink | 1,5 mg | (19 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 10,8 g | |||
Harnsäure | 28 mg | |||
Cholesterin | 148 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 35 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
6
- Zutaten
- 750 ml lauwarme Milch
- 2 TL abgeriebene Zitronenschale
- 3 Eier
- 2 Päckchen Vanillezucker
- 2 EL Zucker
- 8 altbackene Brötchen
- 150 g Rosinen
- 4 EL Butter
- Butter für die Form
Zubereitungsschritte
1.
Lauwarme Milch, Zitronenschale, Eier, Vanillezucker und Zucker gut verrühren.
2.
Semmeln in dünne Scheiben schneiden.
3.
Semmeln und Rosinen lagenweise in eine gefettete Auflaufform schichten, mit der Eiermilch begießen und 15 Minuten ziehen lassen.
4.
Butter in Flöckchen darüber verteilen, die restlichen Rosinen darauf streuen und im vorgeheizten Backofen (200°C, Mitte) ca. 30 Minuten goldbraun backen. Warm servieren.
5.
Nach Beleiben Vanillesoße dazureichen.
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