0

Bread-and-Butter-Pudding

Bread-and-Butter-Pudding
0
Drucken
1 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
750 ml lauwarme Milch
2 TL abgeriebene Zitronenschale
3 Eier
2 Päckchen Vanillezucker
2 EL Zucker
8 altbackene Brötchen
Hier kaufen!150 g Rosinen
4 EL Butter
Butter für die Form
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Lauwarme Milch, Zitronenschale, Eier, Vanillezucker und Zucker gut verrühren.
Schritt 2/5
Semmeln in dünne Scheiben schneiden.
Schritt 3/5
Semmeln und Rosinen lagenweise in eine gefettete Auflaufform schichten, mit der Eiermilch begießen und 15 Minuten ziehen lassen.
Schritt 4/5
Butter in Flöckchen darüber verteilen, die restlichen Rosinen darauf streuen und im vorgeheizten Backofen (200°C, Mitte) ca. 30 Minuten goldbraun backen. Warm servieren.
Schritt 5/5
Nach Beleiben Vanillesoße dazureichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sparen Sie bei Le Creuset Gusseisen Grillpfanne Signature quadratisch 26 cm, kirschrot und mehr
VON AMAZON
Preis: 169,00 €
101,60 €
Läuft ab in:
WENKO 20890100 Vacuum-Loc Seifenablage Milazzo - Seifenschale, Befestigen ohne bohren, Stahl, 17 x 7.5 x 12 cm, Chrom
VON AMAZON
Preis: 12,99 €
10,54 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Le Creuset Gusseisen Grillpfanne Signature quadratisch 26 cm, kirschrot und mehr
VON AMAZON
80,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages