Melonensalat mit Feta

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Melonensalat mit Feta
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Health Score:
83 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
377
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien377 kcal(18 %)
Protein15 g(15 %)
Fett14 g(12 %)
Kohlenhydrate46 g(31 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,4 g(8 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,2 mg(10 %)
Vitamin K1 μg(2 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin4,3 mg(36 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure50 μg(17 %)
Pantothensäure3,3 mg(55 %)
Biotin8,9 μg(20 %)
Vitamin B₁₂0,3 μg(10 %)
Vitamin C14 mg(15 %)
Kalium375 mg(9 %)
Calcium197 mg(20 %)
Magnesium42 mg(14 %)
Eisen1,5 mg(10 %)
Jod42 μg(21 %)
Zink1,2 mg(15 %)
gesättigte Fettsäuren9,5 g
Harnsäure43 mg
Cholesterin37 mg
Zucker gesamt19 g

Zutaten

für
2
Zutaten
400 g Wassermelone in Würfeln
100 g Schafskäse gewürfelt
2 EL Minze gehackt
2 EL Joghurt
1 Spritzer Zitronensaft
Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
2 Brötchen

Zubereitungsschritte

1.
Joghurt mit Minze und Zitronensaft vermengen. Melonenwürfel und Fetawürfel unterheben und mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken.
2.
In Schüsseln füllen und mit je einem Brötchen servieren.
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