Melonensmoothie

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Melonensmoothie
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Health Score:
86 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
115
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien115 kcal(5 %)
Protein2 g(2 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate24 g(16 %)
zugesetzter Zucker3 g(12 %)
Ballaststoffe1,4 g(5 %)
Vitamin A0,5 mg(63 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,9 mg(8 %)
Vitamin K5,7 μg(10 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,7 mg(14 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure15 μg(5 %)
Pantothensäure2,2 mg(37 %)
Biotin7,2 μg(16 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C26 mg(27 %)
Kalium393 mg(10 %)
Calcium23 mg(2 %)
Magnesium27 mg(9 %)
Eisen1 mg(7 %)
Jod4 μg(2 %)
Zink0,3 mg(4 %)
gesättigte Fettsäuren0,2 g
Harnsäure48 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt23 g

Zutaten

für
4
Zutaten
3 cm Ingwer
200 ml Pfirsichsaft
1 Zitrone Saft
1 EL Honig nach Geschmack mehr oder weniger
500 g Melonenfruchtfleisch z. B. Cantaloupe und Honig
1 große Möhre
100 g Physalis
1 Handvoll Eiswürfel
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Den Ingwer schälen und fein raspeln. Zusammen mit dem Pfirsichsaft, dem Zitronensaft und dem Honig in einen Mixer geben. Das Melonenfruchtfleisch in Stücke schneiden. Die Möhre schälen und in Scheiben schneiden. Die Physalis waschen und zusammen mit der Melone, den Möhren und den Eiswürfeln in den Mixer geben. Alles fein pürieren und nach Bedarf noch ein wenig kaltes Wasser ergänzen bis die gewünschten Konsistenz erreicht ist.
2.
In Gläser füllen und servieren.
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