0

Miesmuscheln in Kokoscurry gegart

Rezeptautor: EAT SMARTER
Miesmuscheln in Kokoscurry gegart
0
Drucken
30 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Muscheln waschen und putzen. Geöffnete Muscheln, die sich auf leichten Druck hin nicht schließen, aussortieren. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Chilischoten waschen, putzen und hacken. Wer es nicht so scharf mag, entfernt vor dem Hacken die Kerne. Das Koriandergrün waschen, trocken schütteln und hacken.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Schritt 2/2
Das Rapsöl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Chili darin unter Rühren anschwitzen. Die Gewürze dazugeben und unter Rühren etwas anrösten. Mit der Kokosmilch ablöschen, mit der Fischsauce würzen und zum Kochen bringen. Die Muscheln dazugeben und zugedeckt ca. 5 Minuten kochen lassen, bis alle Muscheln geöffnet sind. Dabei ab und zu umrühren. Die Muscheln in tiefen Tellern anrichten und mit dem gehackten Koriandergrün bestreuen. Ungeöffnete Muscheln beim Essen aussortieren.

Zusätzlicher Tipp

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

SILBERTHAL Salz und Pfeffer Mühle Set mit einstellbarem Keramikmahlwerk - Gewürzmühlen aus Glas und Edelstahl - Unbefüllt und Nachfüllbar
VON AMAZON
16,97 €
Läuft ab in:
Aicok Entsafter Gemüse und Obst, Slow Juicer mit 75MM Große Einfüllöffnung, Ausgestattet mit Einem Geräuscharmen Motor und Ein-Knopf-Reinigung Funktion
VON AMAZON
84,14 €
Läuft ab in:
PuTwo Kühltasche 8L Lunch Tasche Lunchbox Bento Box Schwarz Kühltasche Mittagessen Tasche Lunchtasche Isoliertasche Picknicktasche mit YKK Reißverschluss und Verstellbarer Schultergurt
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages