0

Miesmuscheln mit süßer Chilisoße

Miesmuscheln mit süßer Chilisoße
0
Drucken
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 kg
frische Miesmuscheln
1
unbehandelte Zitrone Saft und Schale
150 ml
150 ml
1
Chilischote gehackt
6 EL
süße Chilisauce
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Muscheln gründlich waschen und putzen.
Schritt 2/3
Weißwein, Chilischote, Zitronensaft und –schale mit Fischfond und Chilisauce aufkochen. Muscheln einlegen und zugedeckt ca. 6-8 Min. gar dünsten lassen. Im Sud servieren.
Schritt 3/3
Dazu nach Belieben Weißbrot reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Out of the Blue Stoff-Türstopper, Stern, 100% Baumwolle, ca. 16 x 14 cm, ca. 1 kg
VON AMAZON
9,98 €
Läuft ab in:
Städter 199705 Ausstechform Känguru 11 cm aus Edelstahl
VON AMAZON
4,89 €
Läuft ab in:
Apollo Gewürzgläser mit Bügelverschluss 12er Set
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages