Milchreis mit Kirschen

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Milchreis mit Kirschen
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Health Score:
5,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
537
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien537 kcal(26 %)
Protein7 g(7 %)
Fett5 g(4 %)
Kohlenhydrate112 g(75 %)
zugesetzter Zucker20 g(80 %)
Ballaststoffe2,1 g(7 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,7 mg(23 %)
Vitamin K0,6 μg(1 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin3 mg(25 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure24 μg(8 %)
Pantothensäure0,6 mg(10 %)
Biotin5,2 μg(12 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C7 mg(7 %)
Kalium506 mg(13 %)
Calcium42 mg(4 %)
Magnesium62 mg(21 %)
Eisen2,6 mg(17 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink1,4 mg(18 %)
gesättigte Fettsäuren0,7 g
Harnsäure127 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt63 g

Zutaten

für
4
Zutaten
1 l
80 g
1 Prise
250 g
1 Döschen
4 EL
2 EL
geröstete Pinienkerne

Zubereitungsschritte

1.
Safran in wenig Traubensaft verrühren. Traubensaft, Safransaft, Zucker und Salz in einen Topf füllen und aufkochen lassen. Den Reis dazu geben und nach Packungsangabe köcheln lassen. Dabei gelegentlich umrühren, damit der Milchreis nicht anbrennt.
2.
Zum Servieren auf Teller anrichten und Sauerkirschen und Pinienkerne darauf verteilen und mit Minzeblättchen garnieren.