0

Milchreis mit Kirschen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Milchreis mit Kirschen
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 l
80 g
1 Prise
250 g
1 Döschen
4 EL
2 EL
geröstete Pinienkerne
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Safran in wenig Traubensaft verrühren. Traubensaft, Safransaft, Zucker und Salz in einen Topf füllen und aufkochen lassen. Den Reis dazu geben und nach Packungsangabe köcheln lassen. Dabei gelegentlich umrühren, damit der Milchreis nicht anbrennt.
Schritt 2/2
Zum Servieren auf Teller anrichten und Sauerkirschen und Pinienkerne darauf verteilen und mit Minzeblättchen garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sparen Sie bei Melissa and Doug Nahrungsmittelgruppen aus Holz (21 Teile) und mehr
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
8,50 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Melissa and Doug Nahrungsmittelgruppen aus Holz (21 Teile) und mehr
VON AMAZON
Preis: 12,99 €
11,09 €
Läuft ab in:
Papstar Pappteller / Einwegteller rund, "Bayrisch Blau" (100 Stück), 23 cm Durchmesser, aus reinem Frischfaserkarton, für Gastronomie, insbesondere für Feste im Stil vom Oktoberfest, #11177
VON AMAZON
Preis: 15,49 €
13,22 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages