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Milchreis mit Kokos, Vanille und Mangomilch
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Health Score:
64 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 55 min
Fertig
Kalorien:
653
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 653 kcal | (31 %) | mehr | |
Protein | 15 g | (15 %) | mehr | |
Fett | 25 g | (22 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 89 g | (59 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 21 g | (84 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,1 g | (14 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 0,2 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,5 mg | (13 %) | ||
Vitamin K | 3 μg | (5 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 4,6 mg | (38 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 66 μg | (22 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,4 mg | (23 %) | ||
Biotin | 14,8 μg | (33 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,7 μg | (23 %) | mehr | |
Vitamin C | 41 mg | (43 %) | ||
Kalium | 751 mg | (19 %) | mehr | |
Calcium | 310 mg | (31 %) | mehr | |
Magnesium | 101 mg | (34 %) | mehr | |
Eisen | 3 mg | (20 %) | mehr | |
Jod | 23 μg | (12 %) | mehr | |
Zink | 2,4 mg | (30 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 19,6 g | |||
Harnsäure | 63 mg | |||
Cholesterin | 27 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 47 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Für den Milchreis
- 1 Vanilleschote
- 2 EL Butter
- 220 g Milchreis
- 400 ml Milch
- 200 ml Kokosmilch
- 75 g Zucker
- 2 Stück Orangenschale
- Für die Buttermilch
- 1 reife Mango
- 600 ml Buttermilch
- 1 EL Honig
- Außerdem
- 2 EL Kokoschips
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Vanilleschote der Länge nach halbieren. In einem Topf die Butter zerlassen, den Reis kurz anschwitzen und mit der Milch und Kokosnussmilch auffüllen. Die Vanilleschote, den Zucker und die Orangenschale einlegen und bei mittlerer Hitze und unter gelegentlichem Rühren ca. 25 Minuten köcheln lassen.
2.
Für die Mangobuttermilch die Mango schälen, das Fruchtfleisch am Kern herunterschneiden, klein würfeln und mit der Buttermilch und dem Honig in einem Mixer fein pürieren. Den Milchreis mit Kokoschips bestreuen und mit der Mangobuttermilch angerichtet servieren.
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