print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Möhrencremesuppe

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Möhrencremesuppe
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
500 g
2
2 EL
2 TL
2 TL
200 ml
trockener Weißwein
400 ml
Saft dreier Bio-Orange
200 g
Kokosmilch ungesüßt, Dose
Pfeffer aus der Mühle
Chilisauce zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MöhreZwiebelButterZuckerKurkumaWeißwein

Zubereitungsschritte

1.
Die Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden.
2.
Zwiebel schälen und fein würfeln. Butter in einem Topf erhitzen, Zucker zugeben und schmelzen lassen, dann Möhren und Zwiebelwürfel hineingeben und 2 - 3 Minuten unter Rühren dünsten, Kurkuma zugeben und kurz mitdünsten. Wein, Brühe und Orangensaft angießen, aufkochen und zugedeckt ca. 30 Min. köcheln lassen, dann die Suppe pürieren. Die Kokosmilch zugeben, nochmals aufkochen und mit Salz und Pfeffer würzen, abschmecken.
3.
Zum Servieren auf Schälchen verteilen und dekorativ mit Chilisauce beträufeln.
Schreiben Sie den ersten Kommentar