Müsli aus Apfel, Dickmilch und Rosinen

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Müsli aus Apfel, Dickmilch und Rosinen
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Health Score:
7,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
409
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien409 kcal(19 %)
Protein9 g(9 %)
Fett7 g(6 %)
Kohlenhydrate77 g(51 %)
zugesetzter Zucker4 g(16 %)
Ballaststoffe8,7 g(29 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E2,1 mg(18 %)
Vitamin K26,5 μg(44 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin3,2 mg(27 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure37 μg(12 %)
Pantothensäure0,9 mg(15 %)
Biotin18,9 μg(42 %)
Vitamin B₁₂0,6 μg(20 %)
Vitamin C27 mg(28 %)
Kalium633 mg(16 %)
Calcium186 mg(19 %)
Magnesium60 mg(20 %)
Eisen1,9 mg(13 %)
Jod12 μg(6 %)
Zink1,3 mg(16 %)
gesättigte Fettsäuren3 g
Harnsäure67 mg
Cholesterin17 mg
Zucker gesamt59 g

Zutaten

für
2
Zutaten
60 g ungesüßtes Müsli
1 EL Rosinen nach Geschmack
300 g Dickmilch
2 Äpfel
Honig nach Geschmack
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
DickmilchRosinenApfelHonig

Zubereitungsschritte

1.

Die Äpfel waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen, in Spalten schneiden. 4 Spalten zur Seite legen, den Rest würfeln.

2.

Die Dickmilch mit Honig abschmecken. Müsli mit der Hälfte der Rosinen und Apfelwürfel in Schälchen geben, die Dickmilch darüber geben, mit den restlichen Rosinen und Apfelstücken bestreuen, mit Apfelspalten garnieren, sofort servieren.