Müsli mit Sauerkraut

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Müsli mit Sauerkraut
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
236
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien236 kcal(11 %)
Protein4 g(4 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate23 g(15 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe4,2 g(14 %)
Vitamin A0,5 mg(63 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E1,4 mg(12 %)
Vitamin K22,7 μg(38 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin1,6 mg(13 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure38 μg(13 %)
Pantothensäure0,6 mg(10 %)
Biotin8,6 μg(19 %)
Vitamin B₁₂0,2 μg(7 %)
Vitamin C24 mg(25 %)
Kalium606 mg(15 %)
Calcium109 mg(11 %)
Magnesium38 mg(13 %)
Eisen0,9 mg(6 %)
Jod4 μg(2 %)
Zink0,7 mg(9 %)
gesättigte Fettsäuren7,3 g
Harnsäure48 mg
Cholesterin30 mg
Zucker gesamt22 g

Zutaten

für
4
Zutaten
125 g saure Sahne
125 g saure Sahne
1 Prise Zucker
250 g Sauerkraut roh, kleingeschnitten
1 Möhre in dünne Scheiben geschnitten
1 Apfel grob gerieben
1 kleine Banane in Würfeln geschnitten
10 g gehackte Walnüsse
20 g Rosinen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Sauerkrautsaure SahneRosinenWalnussZuckerMöhre

Zubereitungsschritte

1.

Creme fraiche glatt rühren, Sauerrahm und Zucker dazugeben und gut verrühren.

2.

Sauerkraut, Möhre, Apfel, Banane, Nüsse und Rosinen dazugeben gut vermischen und vor dem Servieren im Kühlschrank 30 Min. durchziehen lassen.

3.

Nach Belieben mit Knäckebrot servieren.

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