0

Mumienwürstchen

Mumienwürstchen
0
Drucken
321
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Stück
250 Gramm Blätterteig
1 Teelöffel Senf
8 Bockwürste
16 Pfefferkörner
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6

Den Backofen auf 200 Grad bei Ober-und Unterhitze vorheizen.

Schritt 2/6

Den Blätterteig mit einem Nudelholz ausrollen und ihn in fingerbreite Streifen schneiden.

Schritt 3/6

Die Bockwürste viermal einschneiden, um die Extremitäten der Mumien herzustellen.

Schritt 4/6

Die Blätterteigstreifen um die Würste wickeln, dabei oberhalb Platz für die Augen aufsparen.

Schritt 5/6

Die Würste für 12 Minuten in den vorgeheizten Backofen geben.

Schritt 6/6

Die Würste kurz abkühlen lassen. Anschließend die Augen mit Senf und den Pfefferkörnern modellieren. Und fertig sind die schraurig schönen Mumienwürstchen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Schlagwörter