Nektarinen-Feigen-Salat

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Nektarinen-Feigen-Salat
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Health Score:
64 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 25 min
Fertig
Kalorien:
316
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien316 kcal(15 %)
Protein5 g(5 %)
Fett2 g(2 %)
Kohlenhydrate57 g(38 %)
zugesetzter Zucker3 g(12 %)
Ballaststoffe9,1 g(30 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,2 mg(18 %)
Vitamin K1,2 μg(2 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin3,7 mg(31 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure27 μg(9 %)
Pantothensäure1 mg(17 %)
Biotin13,9 μg(31 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C26 mg(27 %)
Kalium1.008 mg(25 %)
Calcium139 mg(14 %)
Magnesium68 mg(23 %)
Eisen2,5 mg(17 %)
Jod5 μg(3 %)
Zink1,2 mg(15 %)
gesättigte Fettsäuren0,3 g
Harnsäure72 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt56 g

Zutaten

für
4
Zutaten
16 Feigen
6 Nektarinen
1 EL Honig
Saft einer Limetten
Zimt
40 ml Rum
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HonigFeigeNektarineLimetteZimt
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Feigen waschen, trocken tupfen und in Spalten schneiden.
2.
Nektarinen waschen, halbieren, entkernen und ebenfalls in dünne Spalten schneiden.
3.
Honig mit Limettensaft, Zimt und Rum vermengen und über das Obst geben. Vermengen und etwa 10 Min. ziehen lassen.
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