Nudelauflauf
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Health Score:
82 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Kalorien:
815
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 815 kcal | (39 %) | mehr | |
Protein | 32 g | (33 %) | mehr | |
Fett | 39 g | (34 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 83 g | (55 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 8,6 g | (29 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,6 mg | (75 %) | ||
Vitamin D | 2 μg | (10 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,1 mg | (26 %) | ||
Vitamin K | 23,7 μg | (40 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,5 mg | (50 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,6 mg | (55 %) | ||
Niacin | 9,9 mg | (83 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
Folsäure | 110 μg | (37 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,8 mg | (30 %) | ||
Biotin | 20 μg | (44 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,7 μg | (57 %) | mehr | |
Vitamin C | 40 mg | (42 %) | ||
Kalium | 836 mg | (21 %) | mehr | |
Calcium | 416 mg | (42 %) | mehr | |
Magnesium | 118 mg | (39 %) | mehr | |
Eisen | 4,3 mg | (29 %) | mehr | |
Jod | 24 μg | (12 %) | mehr | |
Zink | 4,1 mg | (51 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 21 g | |||
Harnsäure | 125 mg | |||
Cholesterin | 251 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 9 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zutaten
für
4
Zubereitungsschritte
1.
Die Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen, abgiessen, abschrecken und abtropfen lassen.
2.
Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden. Tomaten waschen und grob zerkleinern.
3.
Sahne und Eier miteinander verquirlen, salzen, pfeffern und die Kräuter einrühren.
4.
Die Nudeln auf ein gebuttertes Backblech geben.
5.
Zucchini, Mais, Tomaten und den Käse auf den Nudeln verteilen und mit der Eier-Sahne begiessen.
6.
Im vorgeheizten Backofen (180°), Mitte, ca. 20 Min. überbacken.
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