0

Nudelgratin mit Thunfisch und Kapern

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Nudelgratin mit Thunfisch und Kapern
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
45 min
Zubereitung
 • Fertig in 1 h 45 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 1 Blech (Auflaufform, 20x30 cm)
2
100 g
Kapern im Glas
2 EL
600 g
geschälte Tomaten in der Dose
Pfeffer aus der Mühle
3 Dosen
Thunfisch á 185 g, im eigenen Saft
500 g
2 EL
frisch gehacktes Basilikum
4
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Knoblauch abziehen und fein hacken. Die Kapern gut abtropfen lassen und die Hälfte ebenfalls fein hacken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch glasig schwitzen. Die Tomaten und gehackten Kapern zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Bei mittlerer Hitze 20-25 Minuten köcheln lassen. Dabei die Tomaten mit einem Schneebesen zerdrücken. Den Backofen auf 200°C Ober-und Unterhitze vorheizen.

Schritt 2/2

Den Thunfisch gut abtropfen lassen, mit einer Gabel zerpflücken und unter die Tomatensauce mischen. Erneut abschmecken. Die Nudeln unterrühren und alles in eine gefettete Auflaufform geben. Mit Käse bestreut für 30-35 Minuten in den vorgeheizten Ofen schieden. Das fertige Gratin herausnehmen, mit den restliche Kapern und dem gehackten Basilikum sowie je einer Zitronenecke garnieren und in Portionen geteilt servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 35% reduziert: Medion Haushaltsgeräte
VON AMAZON
82,49 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von BESTEK
VON AMAZON
26,29 €
Läuft ab in:
Bis zu xx% reduziert: Büromöbel
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
103,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages