Nudeln mit Brokkoli und Tomaten
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Health Score:
90 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
981
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 981 kcal | (47 %) | mehr | |
Protein | 29 g | (30 %) | mehr | |
Fett | 54 g | (47 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 94 g | (63 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 10,8 g | (36 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 0,2 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 6,9 mg | (58 %) | ||
Vitamin K | 250,8 μg | (418 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 9,3 mg | (78 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,6 mg | (43 %) | ||
Folsäure | 104 μg | (35 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,4 mg | (40 %) | ||
Biotin | 4,8 μg | (11 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,5 μg | (17 %) | mehr | |
Vitamin C | 126 mg | (133 %) | ||
Kalium | 736 mg | (18 %) | mehr | |
Calcium | 406 mg | (41 %) | mehr | |
Magnesium | 110 mg | (37 %) | mehr | |
Eisen | 3,4 mg | (23 %) | mehr | |
Jod | 40 μg | (20 %) | mehr | |
Zink | 4 mg | (50 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 12 g | |||
Harnsäure | 184 mg | |||
Cholesterin | 21 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 5 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zubereitungsschritte
1.
Penne in reichlich gesalzenem Wasser bissfest kochen. Den Broccoli in Röschen zerteilen und ca. 4 Min. kochen. Abtropfen lassen. Pasta abtropfen lassen und mit den Broccoliröschen vermischen.
2.
Olivenöl, Knoblauch und die getrockneten Tomaten darunter geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf vorgewärmte Teller geben und Parmesan darüber hobeln. Mit den Basilikumblättern garnieren.
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